Fred(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zum wiederholten Mal zufrieden im San Pietro
Das Hotel ist an das Hotel Cristina (gleiche Hotelgruppe) angegliedert und verfügt über einen sehr guten Service in allen Bereichen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lothar (71+)
Unser lieblings Hotel 🏨😁
Das Hotel hat eine hervorragende lage.auch wenn schon in die Jahre gekommen und hier und da etwas zu tun wäre ist es für uns das Hotel schlecht hin.nicht umsonst kommen wir 23 Jahre hier her.
Annette und Klaus(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ihr seid super!!!
Schönes Hotel,, saubere Wege, duftende Orangenbäume,gepflegte Pflanzen, gute Küche, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal
08.06. - 06.08.262 ERW
Nikki (46-50)Deutschland
Stark renovierungsbedürftig
Das Frühstück entspricht niemals einem 4 Sterne Hotel. Die Pancakes schmecken künstlich. Die Wurst entspricht so schlechter Qualität. Der Bacon war viel zu lange gegart. Es gibt keine Gläser um einen Lattemacchiato zu zubereiten und nur Pappbecher für einen Espresso. Wir haben nach ordentlich Zudecken gefragt, die gibt es im Hotel nicht, man muss sich mit einem Laken zudecken. Die Betten sind nur zusammengestellt und rutschen auseinander. Das Badezimmer ist extrem veraltet, ein Duschvorhang in einem 4 Sterne Hotel…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Aussicht. Wohnkomfort war gut, Essen könnte besser sein
Bis auf das Essen alles soweit in Ordnung. Frühstücksbuffet aber alles aus Automaten, Kaffee und Säfte. Alles einzeln abgepackt, wohl noch aus Coronazeiten
Mathias(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
parchotel Limone
Besteht aus zwei Hotels und ist sehr gepflegt. Die Außenanlage lädt zum Wohlfühlen ein. Auch das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaftes Hotel !!!
Tolles Hotel in fantastischer Lage, mit sehr netten Mitarbeitern, die uns jedesmal unseren Urlaub unvergesslich machen.
Andreas (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Hotel. Sauber, ordentlich und freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis sind einfach super. Ruhige Lage.
Christine(51-55)
Wohlfühloase
Wunderschön gelegenes Hotel. Freundliches Personal,reichhaltiges Frühstück und eine herrliche Sicht auf den Gardasee.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
San Pietro an Ostern
Schön gelegen. Ausgezeichneter Panoramablick. Sehr viele Treppen. Man sollte belastbar sein wenn man zu Fuss unterwegs sein möchte. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Auffahrt der Tiefgarage ist zu steil für lange PKWs