Ursula(66-70)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist sehr schön .Ist zwar schon ein bisschen älter.Aber das hat nichts zur Sache .Essen und Aussicht hervorragend
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, geniale Lage.
Alle Zimmer mit Balkon zum Gardasee. Jeder Zeit wieder. Die 4 Sterne sind berechtigt. Freundliches Personal und gutes Essen. Kostenloses Parkhaus.
Liane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leistung stimmt nicht
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und könnte besser gepflegt sein. Das Frühstück ist schlecht für ein 4 Sterne Haus. Toastbrot noch im Beutel, Rührei wie in einer Grosskueche, Wurst-Kaeseplatten lieblos angerichtet. Nachmittags Kaffee aus Plastikgeschirr. So habe ich mir das nicht vorgestellt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit guter Aussicht auf dem See. Die zwei Pools mit den drei Sonnenterrassen sind schön angelegt. Das Restaurant ist hervorragend.
Birgit(56-60)Deutschland
Ein erneut toller Aufenthalt
Wie immer war unser Urlaub ein tolles Erlebnis! Wir haben uns wohlgefühlt, könnten uns sehr gut erholen Wir kommen wieder
Dieter(41-45)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Service
Vom Hotel San Pietro hat man eine perfekte Aussicht auf den Gardasee und ist mit sehr schönen, großen Zimmern mit Balkon ausgestattet. Das Abend-Buffett ist zu einem günstigen Preis tageweise dazu buchbar. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. PKW-Parkplätze stehen in einer Tiefgarage zur Verfügung. Den Ortskern von Limone kann man zu Fuß oder mit einem Shuttlebus (jede 1/2 Std.) erreichen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und mich für den guten Service bedanken.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"Wir kommen gerne wieder"-auch mit lieben Freunden
Tolle Lage, Innen- Außenanlage fantastisch, schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen, guter Shuttleservice nach Limone, schöner Innen- und Whirlpool, sehr gute Erholungsmöglichkeit.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Ferien!
Das Hotel liegt in Hanglage, Ausblick zum Gardasee. Ruhige Atmosphäre, sauber, Hallenbad, Pool, Liegewiese. Prima!
Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung Urlaub
Top Hotel, sehr schöne Anlage, sehr sehr gutes Restaurant. herrlicher Blick Nicht weit weg vom Zentrum ca 20min Gehweg
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub am Gardasee
Sehr ordentliches Hotel in schöner Lage ,mit traumhaften Blick auf den Gardasee.Gepflegte Anlage sehr sauber mit freundlichem Personal.