Das Hotel liegt nicht an der Strasse sondern etwas höher. Daher hat man einen wunderbaren Blick auf den Gardasee. Zimmer sind sauber und due Verpflegung passt auch. Hier kann man sich gut erholen und vieles erkunden.
Sehr gutes Hotel, das Personal so freundlich wie immer. Ich komme jetzt an die 15 Jahre. Jedoch muss man sagen, es sollten langsam noch mehrere Renovierungsarbeiten vorgenommen werden
Ein sehr angenehmes Wohnen und eine grandiose Aussicht auf den Gardasee. Man kann wählen, wo man schwimmen möchte, kann Ruhezonen aufsuchen oder sich ins Getümmel werfen. Es ist für alles gesorgt und die Einfahrt hat mir besonders gefallen, da sie so gestaltet ist, dass Fremde das Ressort eher nicht betreten.
Von der Ankunft bis zur Abreise gab es keine Beanstandungen. Das Frühstück war reich an Abwechslungen. Das Personal war sehr nett, höflich und kompetent. Die Anlage ist sehr interessant konzipiert und verfügt durch die Lage über eine traumhafte Aussicht. Die Lage ist auch günstig um zahlreiche Restaurants zu erreichen. Der Strand ist gut zu fuß zu erreichen, aber der Bustransfer funktioniert sehr gut. Für uns waren es sehr schöne Tage voller Entspannung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit tollen Blick auf den See
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Hotel in toller Lage.
Wir hatten einen super Blick auf den Monte Baldo.
Hotel war sauber.
Kommen bestimmt nochmal dahin.