Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel bedarf dringend einer Renovierung
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Der Toast zum Frühstück schmeckte ganz gut, der Kaffee weniger und den Rest habe ich nicht probiert…
Maciek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles gut
Ich habe 3 Nächte dort verbracht. Es befindet sich außerhalb der Altstadt, aber man kann es innerhalb von 15-20 Minuten erreichen. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe, einige kleine Lebensmittelgeschäfte und ein paar Restaurants. Das Zimmer war ok, recht bequemes Bett, Balkon, Kühlschrank und Bad mit Badewanne. Auf dem Gelände finden Sie einen Pool, eine Bar und einen Fitnessraum. Es wird auch Frühstück angeboten. Im Allgemeinen ist das Loch in Ordnung, könnte aber etwas renoviert werden, da alles wirklich alt…
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erwartungslos
Alt, Renovierungsbedürftig, schmuddelig, nichts für schlechte Nerven, keine Erwartungen haben, Lage ok, Rezessionen lesen
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gute Lage für einen kurzen Transfer in Larnaca
Gute Lage, auf halbem Weg vom Flughafen zum Stadtzentrum, in der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle zum Flughafen. Etwa 200 Meter von der Strandpromenade entfernt. Die Zimmer sind ziemlich abgenutzt und bedürfen einer Renovierung. Der Vorteil des Hotels ist der niedrige Preis – zumindest außerhalb der Saison. Absolut ordentliches Frühstück.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt in Strandnähe
"Guter Aufenthalt im Hotel San Remo, Larnaka. Saubere Zimmer, freundliches Personal, aber etwas veraltete Einrichtung. Strandnah!"
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Zwischenübernachtung in Airportnähe
Habe das Hotel für 1 Nacht vor einem Weiterflug gebucht. Dafür war es ausreichend und nah zum Airport. Promenade Strand zum spazieren und Restaurants in der Nähe. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für eine Zwischenübernachtung in Ordnung.
Leander Martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Ein billiges Bett für einen frühen Abflug
Altes, herunter gekommenes, billiges Hotel, aber noch mit sauberen Betten und freundlicher Service. Da ich ne Billig-Absteige erwarte habe, wurde ich auch nicht enttäuscht. Gebucht habe ich, um paar Stunden in der Nacht zu ruhen, da ich gegen 5:30 Uhr morgens zum Flughafen musste.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Unhygienisches und schmutziges Zimmer/Hotel
Das Hotel war unser erster Aufenthalt auf Zypern nach dem Flug von Deutschland nach Zypern. Die Wände waren sehr fleckig mit undefinierbaren „Mustern". Die Tür und der Schrank vom Badezimmer waren stark aufgequollen und es roch nach Schimmel. In der Schublade des „Nachtschrankes" krabbelten 10-20 kleine Insekten und Käfer beim Öffnen schnell weg und flüchteten vor dem Licht. Die Bettlaken hatten kleine undefinierbare Punkte...wohl auch Krabbeltiere. Da wir mit unserer kleinen Tochter unterwegs waren, haben wir das…
Krzysztof(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Wahl für einen kurzen Aufenthalt.
Sehr günstige Lage, zwischen dem Salzsee und dem Stadtzentrum gelegen. Auch sehr nah am Strand. Äußerst hilfsbereites und freundliches Personal. Gutes Frühstück. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nicht zu empfeheln. Schleches Hotel und Service
Das Hotel ist für Reisende angebracht die das morbide lieben. total heruntergekommen, abbruchreif und unsauber. Charme der 70er Jahre bei fallendem Wand- und Deckenputz. Service war fast nicht vorhanden. Reinigung sehr mangelhaft.So muß ein 2 Sterne Htel nicht aussehen.