Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Wanderhotel mit sehr gutem Erholungsfaktor!
Sehr erholsam, schöner Gartenbereich, toll geführte Hauswanderungen, sehr gute, leichte Küche! Familie Bernhart und das Team sind zu empfehlen!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Wunderbare Außenanlagen! Tolles Essen, freundliches Personal und eine persönliche Atmosphäre mit dem Anspruch die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wellness pur a la Bernhards
Wir haben eine super Woche im Lanhotel Sand erlebt.die Gastgeber mit ihrem mega Personal haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sand.
05.06. - 03.08.262 ERW
Manuela & Christof(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns auf das nächste Mal im Hotel Sand!
Das fantastische Essen mit der grossen Weinauswahl. Freundliche und familiäre Athmosphäre im Hotel.
joachim(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
freundlichkeit essen preise wellnes rundherum ein sehr gutes packet ohne wenn und aber!tolle teichanlage auch optisch sehr schöne aussenanlage
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft und familiär.
Top Service, freundliche und motivierte Mitarbeiter eine abwechslungsreiche und perfekte Küche wird durch eine fantastische Weinkarte ergänzt.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben schon wieder gebucht
Äußerst zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Traumhaft schöner Garten. Kulinarisch ein absolutes Highlight
Angelica(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Der Service war hervorragend, die Speisen sehr köstlich und abwechslungsreich, schlicht und einfach gesagt es waren super Tage.
Ingrid(61-65)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Es könnte nicht schöner sein. Sehr nette Familie, gepflegtes Haus, beste Lage, wunderschöne Zimmer, traumhaftes Essen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel und Hotelier ohne Ermüdungserscheinungen
Das Hotel Sand liegt in einer großen Gartenanlage und befindet sich insgesamt in gutem bis sehr guten Zustand. Sehr viele Gäste wie auch der Bewerter sind Wiederholungstäter, was sicher für das Hotel spricht. Im Wesentlichen stammen die Gäste aus dem deutschsprachigen Bereich; das Durchschnittsalter liegt eher im 50+ Bereich, allerdings waren auch Familien mit noch schulpflichtigen Kindern anwesend.