Ja das kann ich, ein sehr schönes sauberes Hotel. Durch die verschiedenen Gebäude mit ihren Eingängen verläuft sich alles. Erwähnenswert ist noch der Optiker, Friseur und der kleine Shop
4 Sterne Hotel, sehr nah am Strand, steiler Berg wenn mann in die Stadt will, kleines Hotel geben sich aber sehr viel mühe, Animation wiederholen sich, gleiche musik nach 10 Tagen fühlt die Wiederholung, essen ist ok, wird aber nach 6 Tagen langweilig, reis Varianten, Nudeln, naja nochmal würd ich keine 14 Tage dort buchen. Super starke Klimaanlage, hatten 44* Zimmer war bei 19*, Betten sind super, Kissen gehen in Ordnung 1 weiches 1 hartes. Trinken ist alles low Coast, am besten man trinkt jeden Tag Bier oder…
Sehr schönes Hotel wenn man entspannt Urlaub machen möchte. Leider wurden die Liegen am Pool und am Strand schon um 7 mit Handtüchern belegt und die Animation war auch nicht so toll.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.
Eine Tolles Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Die Lage ist sehr schöne. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr wenn alles gut ist,kommen wieder.