Bewertungen (2 788)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönem Strand
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel wir kommen wieder !!!
Super freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber, super Lage zum Strand , einfach alles perfekt 😊 Wir kommen im Mai wieder und freuen uns schon sehr ....
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für eine Woche in Ordnung.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen in bester Lage in Side.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sandy Beach, immer wieder eine Reise wert.
Sehr schönes kleines Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Essen und Service sind top, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders möchte wir uns bei unseren Therapeuten Engin und Sema für ihre professionelle Behandlung und ihre Freundlichkeit bedanken. Wir kommen gern wieder. H.Martin und J. Leonhardt Mai 2024
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit ganz lieben,fleißigen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen sehr gern wieder.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ruhiges Hotel direkt am Meer
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer, sehr leckeres Essen und viele Stammgäste. Am meisten genossen wir zu jeder Zeit Meerblick ( auch, wenn man nur ein Drink zu sich nimmt)
Elke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nie wieder Sandy Beach
Kein hotel wenn man mit Kindern Spaß haben möchte. Es wird den Kindern nichts geboten, die Animationen waren lächerlich. Man hatte das Gefühl, dass Kinder ohnehin ungern gesehen waren , auch am Strand . Hotelgäste waren genervt, wenn unsere Kinder etwas lauter waren , dabei haben sie sich noch bekommen ... Das Essen war okay, ab dem sechsten Tag aber langweilig, da immer das gleiche angeboten wurde. Der Service in der Cantine war ok, teilweise übereifrig, man konnte keinen Teller stehen lassen , wurde sofort…
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit sauberem Zimmer und tollem Essen
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und man wird gut behandelt.Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel Urlaub machen ,besser geht es nicht .Auch das Essen war sehr sehr toll
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel sehr Zentral gelegen. Direkt am Meer.
Sehr schöne kleines Hotelanlag nicht so weitläufig .Man kann alles sofort erreichen. Super Frisur, Optik und kleiner Supermarkt sowie Klamotten Geschäft und Haman. Sind 5 kleine Gebäude. Sehe gemütlich und übersichtlich. Keine großen Wege.
Götsche
Wir werden wiederkommen
Ein sehr Gastfreundlich hotel man betritt den Emfang und ist im Urlaub .