Altes Haus, toll renoviert. Sehr gemütliches Zimmer mit einem Top Badezimmer.
Das Frühstücksbuffet war gut, allerdings hätte mehr Obst und Gemüse angeboten werden. Allerdings war die Aussicht auf den Platz vom Frühstücksraum aus überwältigend.
Wir waren dort für einen Kurzurlaub mit vier Übernachtungen. Gebucht hatten wir ein Dreibettzimmer. Dies lag zum Innenhof mit kleinem Balkon (also ruhig) und ist geschmackvoll eingerichtet. Eine Klimaanlage gab es auch im Zimmer, es war sauber und ist mit einem Safe ausgestattet. Da wir Oropax dabei hatten, störte uns die Hellhörigkeit gar nicht.
Das Frühstück war ausreichend und ist meines Erachtens gar nicht so schlimm, wie mehrere Male beschrieben. In südlichen Ländern kann man einfach nicht ein deutsches…
Super zentral gelegenes, ruhiges Hotel. Ideal für einen Trip nach Barcelona. Dank der nahegelegenen Metro Station sind alle Sehenswürdigkeiten schnell und problemlos erreichbar.
Sehr zentral an der Markthalle und La Rambla aber auch sehr schlicht (nett gesagt). Neben dem Hotel gibt's bei RitaBlue leckere Kleinigkeiten zu essen.
Hotel befindet sich in der nähe vom La Rambla gut mit Metro L3 zu erreichen bis Station Liceu, Hotel selbst ist ok aber während meine Anwesenheit befanden sich dort Renovierung arbeiten
Klasse Hotel, mit direktem Zugang zur La Rambla (trotzdem ruhig gelegen). Schöne Zimmer und annehmbares Frühstück zu fairen Preisen verhelfen dem Hotel zu spitzen Bewertungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Horel mit super zentraler Lage. Von hier aus ist alles zu Fuß zu erreichen. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben dort unseren Junggesellenabschied verbracht. :)
Nettes Hotel in Toplage, leider bei den Frühstückszeiten sehr unflexibel. Außerhalb der Frühstückszeiten, z. B. beim Heimflug kein verfrühtes Frühstück oder Lunchpaket.