Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familienfreundliche Hotel und sehr empfehlenswert.
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit allem was dazu gehört. Wir waren im Appartement untergebracht, was uns sehr gefiel. Personal war sehr freundlich und es war auch alles sauber und in Ordnung. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Santa Rosa, sauber und gepflegt
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Bungalows alle renoviert ( Bad, Küche, usw.) und liegen ruhig ( falls nicht Beschallung von der Poolbar). Das große Haus liegt allerdings an der Hauptstraße und ist innen noch nicht komplett renoviert, z.B. die Bäder. Dort ist es relativ laut, auch durch die Belüftungs - oder Abluftanlage o.ä. , die sich im Untergeschoss und an der Rückseite des Hauses befidet. Ebenso gibt es dort eine Art Rampe zur Anlieferung. Wer immer mit geschlossenem Fenster schläft, wird dort klar…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lanzarote wunderschön/Santa Rosa empfehlenswert
Das Santa Rosa ist der ideale Ausgangspunkt um die wunderschöne Insel Lanzarote zu erkunden. Die Sehenswürdigkeiten im Norden, aber auch der wunderschöne Playa de Papagayo sind mit dem Mietwagen gut zu erreichen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Hotel ohne viel Luxus
Sauberes 3 Sterne Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Allerdings auch mit Mängeln.Achtung beim öffnen der Terrassentüren. Quetschgefahr !!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage
Tolle Anlage, Lage eher am Rand von Costa Teguise, Essen war ok, man hat immer etwas gefunden. Zu unserem Reisezeitpunkt 90% englische Gäste, 10% Deutsche. Zimmer prima, gute Unterhaltungsmöglichkeiten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel. Appartement geräumig ,es wurde ordentlich geputzt. Mitarbeiter sind freundlich, die meisten Gäste Engländer.
rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gut und angemessen für den preis. Auch gut für Fam
wir waren schon 3mal in dieser Anlage.Februar2019 14 Tage.Nette Bedienung,gutes Essen und die Anlage ruhig und sehr gepflegt. Sehr emfehlenswert.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Ein gut gelegenes Club Hotel. Kurzer Weg zur Strandpromenade. Ein Supermarkt und Restaurants direkt vor dem Hotel. Bis zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten Fußweg.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmes Hotel besonders auch für Kinder
Da wir zum zweiten Male in diesem Hotel waren, war es für unsere Zwecke (Wanderungen) gut geeignet und wir wußten was uns erwartet. Die Anlage ist ziemlich groß und besteht größtenteils aus Bungalows mit 1-2 Schlafzimmern. Diesmal waren wir nicht im Hauptgebäude sondern in einem Bungalow. Deshalb waren die Räumlichkeiten dort auch begrenzter in der Größe. Vorteil zu dieser Jahreszeit war, man hatte länger Sonne.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauber, gepflegt, absolut zu empfehlen
Die Anlage und unser Apartment waren sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Trotz der vielen Engländer, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das hat man zwar auch am Buffet gemerkt, da vieles auf die Engländer ausgelegt war. Störte uns jedoch nicht.