Oliver(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück
Empfehlenswertes und zentral gelegenes Hotel zu vielen Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten. Gutes Frühstücksbuffet und die Zimmer sind auch gut. Etwas verwinkelte Gebäude machen die Orientierung schwer innerhalb des Hotels
Krzysztof(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Neben Gran Via
Ich kann nur wegen Zentrallager/Preis weiterempfehlen. Das Personal im Hotel freundlich und hilfsbereitschaft.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
perfekt gelegen aber teuer. Dachterasse mit Pool
sehr kleine Zimmer und doch recht teuer für den einfachen Standard. Auch recht laut nachts. Aber die Lage ist großartig, 100m abseits der Gran Via direkt an der Plaza de Santo Domingo. Gute Dusche. Betten sind ok.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
nicht wie erwartet
Die Lage ist top aber ansonsten hat es mir nicht wirklich gefallen. Preise weit über dem Standard, unfreundliches Personal und das Zimmer hat etwas komisch gerochen.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Exzellente Lage im Zentrum von Madrid
Exzellente Lage in Madrid, alles gut zu Fuss zu erreichen, freundliches Personal und gute Sauberkeit. Ideal für Familienreiesen, 4 Sterne.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Außen hui - innen muss einiges geschehen...
Sehr gute Lage- gut mit der Metro zu erreichen. Ich war 2016 schon einmal in diesem Hotel mit 5 Freundinnen. Jetzt mit der Familie war es mein Wunsch noch einmal in diesem Hotel zu sein.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das einzige Plus ist die Lage
Zentral gelegen, aber viel zu teuer. In Madrid gibt's Besseres für weniger Geld. Ich empfehle das Hotel nicht. Ausserdem wird scheinbar gerade teilrenoviert
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentrale Lage mit gutem Preis
Einfaches Hotel in Madrid aber aufgrund des wirklich abgewohnten Zimmers keine 4 Sterne.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top hotel vorallem die Dachterrasse
Tolles hotel kann ich nur empfehlen.hammer die Dachterrasse da kann man cocktails 🍸 trinken oder was anderes trinken aber die Aussicht lohnt sich
Tomasz(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel Santo Domingo: elegant, gute Lage, Aussichts
Das Hotel Santo Domingo in Madrid ist ein eleganter Ort in perfekter Lage, mit einem Restaurant auf der Dachterrasse. Obwohl der Preis nicht niedrig ist, können Gäste hier ausgezeichnete Annehmlichkeiten und atemberaubende Ausblicke genießen. Insgesamt ist es eine Überlegung wert für einen besonderen Aufenthalt in Madrid.