Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unser Lieblingshotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und wunderbarem Personal. Wir sind schon häufig hier gewesen und werden auch weiter gerne kommen.
Falk (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Fahrrad und Sport Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Frühstück ist wirklich klasse. Da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Fahrradkeller im Nebengebäude hat alles was man braucht. Sogar Steckdosen zum Laden der E-biks sind in ausreichender Zahl vorhanden. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Bikeaufenthalt
Sehr nettes Personal. Toller Bikekeller mit vielen Ldemöglichkeiten, Werkzeug und Montageständer. Gutes Frühstücksbuffet. Komme auf jeden Fall wieder.

Thea(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles stimmt rundum
prima Frühstück, aussergewöhnlich freundliche Hotelangestellte, absolut perfekter Fahrradkeller mit allem Werkzeug, Waschgelegenheit für Fahrräder etc
Alex(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Grazie
Mille grazie - alles perfekt! Saubere Zimmer und top Morgenessen. Hotel zentral mit guter Bar und netten Gastgebern. Liebe Grüße nach Torbole! Alex
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt, jederzeit wieder!
Schönes Hotel, sehr zweckmäßig ausgestattet, sehr freundlicher Service und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spätsommer Biken am Lago
Bikerfreundlich mit tollem Frühstück. Saubere große Zimmer und freundliches Personal. Nächstes Jahr gerne wieder .
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zur vollsten Zufriedenheit
Sehr bike-affin eingerichtetes Hotel, zentral, Laufnähe zum See keine 5 min. Das angepriesene "Wunder-Frühstück" war es in der Tat: sehr lecker, große Auswahl an Müsli, Vollkornbroten, das frische Obst war ganz toll, Kaffee lecker, Service perfekt. Bike-Raum war sicher und geräumig, Parkplatz-Situation etwas beengt, aber mit Glück findet man schon eine freie Ecke ums Hotel rum. Zimmerservice sehr sauber!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr braucht man nicht um den Urlaub zu genießen.
Zentrale Lage, freundliches Personal und super Frühstück. Einziges sind die Parkplätze etwas zu wenig.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP für Hundebesitzer. Wir kommen sicher wieder!
Wer mit Hund reist ist im Hotel Santoni Freelosophy bestens aufgehoben. Noch nirgends sind wir so hundefreundlich aufgenommen worden. Werden in anderen Hotels die Menschen mit Willkommensgeschenken bedacht, ist es hier der Hund. Er durfte sich über Leckerlies, Kauspielzeug und einen Wassernapf freuen. Und sogar an ein eigenes Hundebett wurde gedacht. Einfach toll!