Maritta(56-60)Deutschland
Mountainbike
Zimmer immer sauber Frühstück ausgezeichnet Fahrradkeller sehr gut ausgestattet und sehr groß mit allem was man braucht zum Beispiel Werkzeug Reinigungsmittel sehr freundliche Atmosphäre modern eingerichtet.
Michael(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen für einen Kurzurlaub am Gardasee
Lage sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut und umfangreich, sehr aufmerksame Mitarbeiter, Ausstattung gut, Dusche zu klein und ohne bewegliche Brause, Parkplätze kostenfrei, Betten gut, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Aline(41-45)Deutschland
Zum 4. mal immer wieder toll
Wir lieben das kleine familiäre Hotel . Sehr gutes Frühstück. ( frisches Obst , viele Müsli Sorten , Eier , selbstgemachter Kuchen …) Immer freundliche Mitarbeiter . Fahrräder und Subs können sicher in der verschlossenen Garage verstaut werden . Parkplatz direkt im Hotel . Nur durch die Hauptstraße vom See entfernt . Die Zimmer sind sauber , modern und teilweise mit Balkon ausgestattet . Wir werden wieder kommen .

David Hermann(46-50)Deutschland
Einfach wunderschön
Sehr liebevoll geführtes und gepflegtes Hotel. Das Wonderbreakfast wird seinem Namen mehr als gerecht, hier bleibt kein Frühstückswunsch unerfüllt. Die Whiterooms sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist durchweg sympathisch und sehr freundlich. Es gibt guten Service wie z.B. alle möglichen Arten von Fahrrädern zum Mieten oder auch absperrbare Unterstellmöglichkeiten für mitgebrachte Bikes oder Surfausrüstung. Alles in allem ist dieses Hotel der perfekte Stützpunkt für einen aktiven und erholsamen…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Endlich wieder Gardasee nach zwei Jahren !!!
Super Empfang, Zimmer ruhig, sehr sauber und zweckentsprechend alles da was man braucht, Frühstück sehr gutes Angebot Caffè super und auch der Service sehr aufmerksam.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weeding Week
Sehr schönes Hotel und super Lage. Super Frühstück und sehr sympathisches Team. Wir kommen gerne wieder und sind seit Jahren Stammgäste.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bike and Climb
Top Hotel in super Lage zum See und Zentrum. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, sensationelles Frühstück. Sehr gerne wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Gardasee
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Wie schon mehrfach erwähnt, ist das Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich bestückt, mit qualitativ hochwertigen und gesunden Sachen. Unser Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Mann sagt, wir kommen auf jeden Fall wieder 😉.
Ulf(56-60)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Se
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer und gute Betten. Das Frühstück war reichhaltig aber qualitativ nicht gut. Schade, ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.
Hermann(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Surf- und Bikeurlaub am Gardasee
Für mich hat alles super gepasst. Das Zimmer war sehr sauber und gut von der Grösse, das Frühstück sensationell, super Auswahl, nicht nur weisses Brot, viele gesunde Sachen auf dem Buffet. Die Mitarbeiter und der Chef waren sehr nett und Hilfsbereit, de Bikekeller mit Werkstatt top! Auch für mich als E-Auto Fahrer hat es zwei Ladestationen beim Hotel, alles perfekt, ich komme sicher bald wieder.