Leander(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Woche am Gardasee
Im Hotel Santoni haben wir uns wieder einmal, wie die Jahre zuvor, sehr wohl gefühlt. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr gute Lage Personal sehr freundlich Hotel sehr gepflegt Wir würden wieder kommen Optimal mit Mountainbike- gute Ausgangslage
Berti(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
MTB Sport Urlaub
Wie immer, schon seit Jahren ein schönes Erlebnis. Danke für die hervorragende Gastfreundschaft. LG aus Köln /Deutschland

OliVera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles passt und wir empfehlen 100% weiter.
Wir sind schon seit Jahren große Fans von Fabio und seinem Team und kommen 2 x im Jahr. Wir fühlen uns auf Grund des hervorragenden Service schon fast wie zu Hause. Einen ganz lieben Dank an das gesamte Team im Vorder- und Hintergrund. Wir sehen uns im Herbst wieder. Liebe Grüße Vera & Oli ☕️😎🫶
Almut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Egal ob Biker oder Surfer: Das Santoni ist der perfekte Ausgangsort für Abenteuer in den Bergen und auf dem Wasser. Der Hotelchef selbst ist Sportler und kann mit jeder Menge Tipps helfen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lecker Frühstück
Zum 2.mal da, gerne wieder!!! Nettes Personal, Zentrumsnah,sehr gutes Frühstück.................................
Albert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und macht einen sehr guten Job. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stimmt alles
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, größtenteils deutschsprachig. Zimmer sehr sauber mit Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon! Waschmaschine steht kostenlos zur Verfügung! Fahrrad Keller vorhanden. Super Frühstücksbuffet, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Kuchen, Brot...! In der gemütlichen Hotelbar lässt es sich gut bei tollen Cocktails oder Kaffee verweilen! Wasser steht den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung! Wir kommen gerne wieder!!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
So schön und relaxed
Hotel, Personal, Service ,Frühstück Lage, und und und… Alles total klasse, das war bestimmt mein 15. Aufenthalt. Und es kommen noch 15 dazu 😊
Zbigniew(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022
Alles top Zimmer sauber, Personal freundlich, frühstück auch klasse (vielleicht ab und zu bisschen ändere Menü wäre besser. Es ist aber keine Kritik!!! Nur Vorschlag) Wir sind zufrieden. Parkplatz wie fast überall knapp.