Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Super Hotel mit sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Team. Bei Fragen zu Touren immer sehr aufgeschlossen und vermittelnd. Frühstück super klasse, reichhaltig und gesund. Kostenloses Wasser steht durchgehend zur Verfügung sowie Äpfel als Snack zwischendurch. Sehr großes Fahrraddepot mit allem was man zum Instandhalten der Bikes benötigt. Sauberkeit wird im kompletten Hotel sehr groß geschrieben
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zufrieden
Super Hotel Mitarbeiter sehr nett Freundliche hilfsbereit Hotel sehr sauber Frühstück sehr gut Kommen gerne wieder Das Hotel war sehr schön
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel (Preisleistung top)
Sehr schönes kleines Hotel (ca. 30 Zimmer) , Frühstück mega, Personal mega , Unterkunft mega, ihr merkt es schon , nur zu gut 😊

Jk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön
Toller Aufenthalt, vielseitiges Frühstück, nette Extras (z. B. Strandtücher und Fahrräder inkl.), Strandnähe, freundliches Personal
Holm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt wie immer!
Wer eine Top Unterkunft in super Lage, mit perfektem Service und sehr nettem Personal sucht, kommt an Santoni nicht vorbei.
Gaby und Heinz Heinen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht nicht
Wir waren zum ersten Mal im Hause Santoni und mega begeistert. Es war einfach perfekt. Hervorzuheben sind das Personal und das überdurchschnittlich gute und reichhaltige Frühstück. Wir haben für September gleich vor Ort wieder reserviert. Danke an das das Gesamte Team....ciao bis bald
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel, wo sich auch unser 4 Beiner sehr wohl gefühlt hat. Das Personal war immer nett und freundlich. Man hat sich sofort Willkommen gefühlt. Der See und die Berge eine Traumkulisse!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bike Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sensationellen Frühstücks Buffet, das es so am Gardasee nicht gibt. Sehr gutes und freundliches Personal. Einzig die Dusche ist etwas klein und der Abgang zum Bike Keller ist sehr steil.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Santoni - immer Santoni
Megageiles Frühstück. Chef und Personal mehr als freundlich. Für sportbegeisterte Radler ist einfach alles vorhanden. Optimale Lage im Ort. Kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants. Wir kommen wieder
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel. Genau wie im Internet beschrieben.
Ein Super Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Preisleistung Top. Waren jetzt das 2. Mal schon bei euch zu Gast. Wir kommen gern wieder 😉.