Christian(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel, wo sich auch unser 4 Beiner sehr wohl gefühlt hat. Das Personal war immer nett und freundlich. Man hat sich sofort Willkommen gefühlt. Der See und die Berge eine Traumkulisse!
Bernhard(46-50)Österreich
Bike Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sensationellen Frühstücks Buffet, das es so am Gardasee nicht gibt. Sehr gutes und freundliches Personal. Einzig die Dusche ist etwas klein und der Abgang zum Bike Keller ist sehr steil.
Friedrich(61-65)Deutschland
Einmal Santoni - immer Santoni
Megageiles Frühstück. Chef und Personal mehr als freundlich. Für sportbegeisterte Radler ist einfach alles vorhanden. Optimale Lage im Ort. Kurze Wege zum Strand und zu den Restaurants. Wir kommen wieder

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel. Genau wie im Internet beschrieben.
Ein Super Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Preisleistung Top. Waren jetzt das 2. Mal schon bei euch zu Gast. Wir kommen gern wieder 😉.
Peter(61-65)Österreich
Gardasee Trip
War wieder einmal ein angenehmer Urlaub mit sehr guten Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wieder kommen bei unserem nächsten Gardasee Urlaub.
Gabriele Monika(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet!
Gleichbleibend sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein wundervolles Frühstück. Der ideale Platz um einen Urlaub genießen zu können.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Fahrradurlaub
Sauberes Hotel in guter Lage. Verschließbarer, gut ausgerüsteter Fahrradraum. Freundliches Personal mit exzellentem Frühstücksbuffet.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auf jeden Fall wieder!
Saubere und schöne Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr guter Bikeservice. Sehr nettes und hilfsbereits Personal
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Kurzurlaub
Super freundlich, ein Frühstücksbuffet was keine Wünsch offen lässt. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Lage perfekt. Zentral und trotzdem ruhig.
Kurt(46-50)
Empfehlenswert
Sehr zufrieden - wurde uns von einem Kollegen weiterempfohlen - würde dies auch tun - sehr gutes Frühstück - sauberes Zimmer