Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr freundlich...sehr sauber....zentral gelegen ....gerne wieder.....alles in erreichbarer Nähe sportlich ausgerichtet aber auch für alle anderen geeignet
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns heimisch und sehr wilkommen gefühlt
Alles top! Wir kommen wieder und freuen uns schon heute auf das sehr nette und freundliche Team und das gigantische Frühstück!!!
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, kommen gern wieder!
Modernes Hotel, nettes Personal, ruhig gelegen, super Frühstück, kommen gern wieder, schöner Ort im Norden vom Gardasee.

Sabine (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel - jederzeit wieder
Super Hotel total zentral, Frühstück sehr gut, ein großes Lob an die MitarbeiterInnen, sind immer freundlich und helfen wo sie nur können
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind der Hammer und super sauber. Das Frühstück macht seinem Namen alle Ehre- top !!!! Das Team ist einfach super freundlich und immer gut gelaunt! Top derive ! Wir werden immer wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen! Danke für die tolle Zeit.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
als Gast gekommen, als Freund gegangen
Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse, zentrumsnah, ca. 300 m vom See. Junggebliebene Gäste, sehr freundliche, herzliche Belegschaft.
steiner christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super hotel genau was ich suche
freundlich , sauber super frühstück alles da, tolle mitarbeiter kenne das haus schon viele jahre aber es passt immer wieder wirklich , die mitarbeiter versuchen es dem gast sehr angenehm zu machen ...dankelg
Lisi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super hotel.
Sehr sauber. Sehr modern. Überaus freundlich. Perfekt für torbole. Super frühstück. Junges, flottes personal. Ruhig.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren mit unseren Kindern 10 und 15 Jahren 10 Tage im Santoni. Ein super tolles Hotel, super Frühstück, sehr sauber und hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Danke Laura und Fabia und der Rest.
Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach alles top, gerne wieder
Sauberes und schlichtes Hotel wobei es an nichts fehlt! Immerwieder ein netter Aufenthalt. Für Biker und andere Sportler bestens geeignet.