Günter & Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel, top Frühstück.
Ein sehr gut gelegenes, sehr sauberes Hotel. Ganz tolles, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß und hell und optimal für Sportler mit den vielen Ablagen und Schränken. Sehr gute Matratzen und ein qualitativ sehr gutes Frühstücksbuffet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wie immer- top!
Sehr freundlich, lecker, sauber. Es fehlt an nichts und alle sind sehr bemüht. Man fühlt sich sofort wie zuhause und .... kommt wieder!!!!
Berko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stylish und familiär
Kein überflüssiger Schnickschnack, tolles Frühstück und eine sehr freundliches Team bestimmen das Ambiente des Sporthotels. Die Klientel ist zumeist jung, sportlich unkonventionell und schätzt das exzellente Frühstück sowie den coolen Lounge-Bereich zum Relaxen mit einem Cocktail am Abend oder einem Buch am Nachmittag. Wir waren zum Segeltraining meiner Kinder mit Familie für 10 Tage hier, nach dem Eindruck des Vorjahres haben die Kinder explizit das Santoni ausgesucht, obwohl man 10 min zum Segelverein läuft. Das…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
MTB in Torbole
Wir sind das fünfte mal in Torbole gewesen, das Santoni ist das bisher beste Hotel in dem wir unseren MTB Urlaub verbracht haben. Zentral gelegen bietet es alles was das Mountainbiker Herz begehrt von der Unterbringung der Bikes bis zur perfekten Tourplanung. Das tolle Frühstück ein freundliches und motiviertes Team und gepflegte Zimmer waren für uns die Grundlage für erholsame Urlaubstage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Herrenausflug mit Motorrad
Service top !! Stellplatz für Motorrad teilweise überdacht (Zelt) Zimmer sauber !! Frühstück extraklasse !! Wir werden auf jedenfalls wiederkommen !!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bikeurlaub in Torbole
Tolles Hotel mitten in Torbole, nahe Bikeverleih, sehr freundliches Team, wir kommen gerne wieder! Preis-Leistung top
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ansprechende Unterkunft mit tollem Frühstück
Die Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Service ist sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge, .
Michel & Claudia(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder - einfach perfekt
Sehr freundlich - perfekter Service - geniales Frühstücksbuffet - schöne saubere Zimmer - chillige Location für Aktivurlauber
claudia(36-40)Schweiz
Bikeurlaub
sehr gut: Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Morgenessen gut: Velokeller und Wartungsmöglichkeit genügend: ziemlich laut
Corina(51-55)Schweiz
Empfehlenswert!
supersympathisch,kompetent,zuvorkommend,spontan,sauber,schmackhaft,aufmerksam,preiswert,informativ!