Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(51-55)Deutschland
Herrenausflug mit Motorrad
Service top !! Stellplatz für Motorrad teilweise überdacht (Zelt) Zimmer sauber !! Frühstück extraklasse !! Wir werden auf jedenfalls wiederkommen !!!
Angela(41-45)Deutschland
Bikeurlaub in Torbole
Tolles Hotel mitten in Torbole, nahe Bikeverleih, sehr freundliches Team, wir kommen gerne wieder! Preis-Leistung top
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ansprechende Unterkunft mit tollem Frühstück
Die Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Service ist sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge, .

Michel & Claudia(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder - einfach perfekt
Sehr freundlich - perfekter Service - geniales Frühstücksbuffet - schöne saubere Zimmer - chillige Location für Aktivurlauber
claudia(36-40)Schweiz
Bikeurlaub
sehr gut: Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Morgenessen gut: Velokeller und Wartungsmöglichkeit genügend: ziemlich laut
Corina(51-55)Schweiz
Empfehlenswert!
supersympathisch,kompetent,zuvorkommend,spontan,sauber,schmackhaft,aufmerksam,preiswert,informativ!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel Santoni Freestyle
die Cassata ist ein Traum.... uns hat sehr gut gefallen, Mit Fabio und der Göttin unter einem Dach zu wohnen. Wir, unsere Kinder und die Hunde haben sich sehr wohl gefühlt
Silke(51-55)Deutschland
Bikehotel mit sensationellem Frühstück
Toller Service, auch fürs Bike mit Waschanlage, Werkzeug und Handtüchern und allem was man zur Bikepflege benötigt! Sehr nettes Personal und einfach das genialste Frühstück, das ich je in Italien bekommen habe!! Einziger wirklicher Minuspunkt: extrem laut!
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familiäres Hotel
Sehr familiäres Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal . Zimmer und Bad sauber. Reichhaltiges frühstücksbuffet.. Zentral gelegen, nur 5 Minuten zum See
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Mit dem Mottorrad am Gardasee
Zimmer prima, Service toll, Frühstück vom feinsten, König Ludwig Weizen ganz lecker. Alles in allem waren wir super zufrieden und werden auf alle Fälle wieder kommen!!