Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super
Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet einzigartig. Super nette Bedienung am Frühstücksbuffet. Wohlfühlfaktor 100%
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Aktivurlaub
Hotel Santoni ist ein toller Ausgangspunkt für einen sportlich, aktiven Tag rund um den Gardasee. Das super freundliche Team ist immer hilfsbereit. Abendliches chillen in d.r Bar lässt den Tag entspannt ausklingen.
Ralf & Stephie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit dem besten Personal in Torbole
Alles mindestens so gut wie beschrieben. So ein super freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch nie erlebt.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
MTB Urlaub über Pfingsten
Ganz toller MTB Urlaub! Super Hotel, tolles Preis- Leistungsverhältnis, tolles und freundliches Personal, sehr sauber und in zentrale Lage. Das Hotel hat außerdem einen Radkeller, Servicestationen und es gibt Informationen zu Routen /Touren. Auch der Radverleih wird angeboten. 100% Weiterempfehlung!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
alles war super. vom Frühstück über das Zimmer bis zum Personal!!!! Alle waren freundlich und hilsbereit. Super Tipps für Radltouren und auch fürs Abendessen.
Werner(51-55)Schweiz
Cooles Hotel, zentral gelegen; Perfekt
Zum zweiten mal in diesem Hotel und es folgen weitere Besuche. Wir waren sehr zufrieden und können es nur empfehlen. Als Bikeurlauber hatten wir alle nötigen Gegebenheiten; Garage mit Werkstatt, Biker-Frühstück, Wäscheservice wenn gewünscht.
Markus(41-45)Österreich
Unser Lieblingshotel am Gardasee
Sympathisch, geniales Frühstück, tolles Team, praktische Zimmer, tolle Lage, cooler Chef, lässige Lounge. Tipptopp!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel!
Wir Warenlieferung nur einige Tage in dem Hotel,aber es hat uns sehr gut gefallen.Top Zimmer ,tolles Badezimmer ,sehr freundliches Personal und ein ausgiebiges Frühstücksbüffet .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer gerne wieder
Dieses Hotel immer gerne wieder. Waren schon im September 2013 hier und es hat uns sehr gut gefallen. Trotz das wir weder Radfahrer oder Wanderer sind. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer u. ein klasse Frühstücksangebot. Uns hat es im Santoni sehr gut gefallen.
Kyra(19-25)Deutschland
Eine Nacht
Wir sind spät abends im Hotel angekommen und waren auf der Durchreise. Zum Glück haben wir noch ein Zimmer bekommen. Dieses war, genau wie der Rest des Hotels, sehe stylish und modern eingerichtet. Ohne viel Schnickschnack aber sehr schön. Das Bad war allerdings etwas klein.