Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und befindet sich in einem sehr guten Zustand (sehr modern) und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war sehr gut. Im Hotel sind viele Sportler unterbracht.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches Personal und tolles Frühstück
Freundliches Personal im Service und Empfang; sauberes, auf Sportler ausgerichtetes modern gestaltetes sauberes Hotel. Große Auswahl guter Produkte am Frühstücksbuffet (Semmeln, Vollkornbrot, Müsli, Obst, Joghurt, ......)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Bike-Hotel in Torbole
Tolles Bike-Hotel in Torbole. Die Zimmer und anderen Bereiche des Hotels waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, leckere Getränke an der Bar, abschliessbarer Keller für die Bikes, free W-LAN, Waschmöglichkeit, usw. Aufgrund der Angaben auf der Internetseite des Hotels hatten wir hohe Erwartungen, welche zum Teil sogar noch übertroffen wurden! Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und kompetente Team des Hotels!

Annete(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Besser als erwartet
Gutes Hotel, nette Rezeption, sehr hilfsbereit. Das Zimmer hatte zwar keinen Balkon aber es war trotzdem angenehm, sich dort aufzuhalten. Ziemlich zentral gelegen, ausreichend grosser Parkplatz, der zwar immer fast voll war, aber es gab immer einen. Grosser Bikedepotraum. Nette Hotelbar und Lounge. Das Fruehstueck war reichhaltig und lecker.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
MTB Aufenthalt am Gardasee
Hotel Santoni Freestyle buche ich schon seit Jahren zwecks der perfekten Ausrichtung auf Mountainbiker. Die Rezeption ist auch bei der Tourensuche/Auswahl behilflich. Ich komme immer wieder gerne!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super zufrieden!
Jederzeit wieder, wir ( 2Mädls 21 Jahre) sind einfach nur zufrieden :) Allerdings sollte man nicht lautsärkempfindlich sein, da direkt an der Hauptstraße. Aber das hat uns rein garnicht gestört.
Beate & Chrsitian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder ein lohnendes Ziel
Gutes Hotel mit Super Frühstück, dass wir seit einigen Jahren immer wieder einmal für kurze Zwischenstopps auf der Motorradreise nutzen. Der Standard ist immer gleichbleibend gut. Motorräder stehen ebenfall gut. Torbole ist klein aber fein und wir freuen uns jedesmal wieder auf den dortigen Aufenthalt im Hotel Santoni.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schnuckeliges Hotel, sehr zu empfehlen
Toller preiswerter Kurzurlaub. Rundum gutes Hotel. Fahrradabstellkeller über den Hof. Zentral gelegen. Freundliches Personal. Perfekt für Fahrradurlauber als Ausgangspunkt geeignet..
Temur(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Santoni Freestyle Hotel in Torbole
Das Hotel liegt sehr zentral im schönen Ort Torbole, wenige Schritte vom See entfernt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Das Hotel Team ist ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit gewesen. Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Radler-Hotel
Zu meiner Zeit vorwiegend von Radfahrern verschiedener Nationen belegtes Hotel. Sehr zentrumsnah gelegen. Gutes Frühstücksbuffet - leider von vielen Radlern als "Proviant-Quelle" für Radtouren misbraucht, wodurch das kompetente Personal kaum nachkam, die schnell leergeräumten Speiseplatten zeitgerecht nachzufüllen. Schöner Empfangsbereich und stylischer Barbereich mit Freisitzen. Partnerhotel von "Cube" mit verschiedenen über das Jahr verteilten Rad-Events.