Helge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Tal, tolles Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Gediegen sportlich mit hervorragender Küche. Auch beim Kinderessen! Pool klein aber optisch schön.
Christa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
zu Empfehlen
alles top
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht kaum
Sehr gepflegtes Hotel in bester direkter Lage zum Golfplatz und zur Dorfbahn. Super freundliche, sehr kompetente, hilfsbereite Leitung und Personal.

Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes, Gut geführtes Familienhotel
Sehr gutes Hotel, toll für Familien, direkt an der Skipiste mit Top Gastronomie und schönem Wellness Bereich
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel in sehr zentraler Lage
Freundliches Personal, saubere Bereiche, ungezwungene Atmosphäre, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Bergbahnen und Bus ab dem 1. Tag (inkl. Abreisetag) im Preis inkludiert, wir kommen wieder.
Günter (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leitungswasser muss bezahlt werden. Sehr schlecht.
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Schöner Empfangsbereich und Wellnessbereich. Schöner Barbereich und gutes Frühstück.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen mit persönlichem Charakter.
Überschaubare Größe und in guter Lage
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service, Gastronomie und Lage
Freundlicher Empfang, angenehme Atmosfähre, sehr gutes angepasstes Essen. Zentral gelegen somit idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Claudia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Wir haben unseren 5. Hochzeitstag mit einem Wellnesswochenende gefeiert und genossen. Die Küche ist fantastisch und sehr hochwertig und exklusive mit regionalen Produkten. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer Sarotla ist sehr geräumig und ruhig gelegen mit Aussicht auf die Berge. Sehr schöner Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert. Danke für den schönen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023