Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super
Kommen sehr gerne wieder. Toller Service. Gute Mitarbeiter. Alle kleinen Anliegen wurden direkt und unkompliziert gelöst. Klasse Hotelchefin. Kommunikation und Rückmeldung bei Buchung optimal. Bis bald
Ulf Müglitz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erstklassiges Hotel!
In den Winterferien waren wir zum ersten Mal im Hotel Sarotla im Brandnertal zu Gast. In der Vergangenheit haben wir zwei weitere 4-Sterne-Hotels des Ortes kennenlernen dürfen und können somit die drei Häuser vergleichen. Beim Sarotla stimmt einfach alles! Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Doppelzimmer mit Aufbettung verfügte über einen großen Schrank, für den Winterurlaub absolut praktisch und notwendig. Der Service ist…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage, tolle Apres - Skilocation
Zentral gelegen neben Dorfbahn, ideal für Skifahrer und Wanderer! Die Verbindung vom Hotel zur coolen Apres Skilocation unterirdisch ist top! Freundliches und hilfsbereites Personal- wenn man nicht zur Zeit zum Frühstück erscheint, wird höflich angefragt vie Haustelefon ob man vielleicht doch noch etwas frühstücken möchte! Hat uns sehr gefallen - hatten mit der Zeit Umstellung mühe.....!

Carmen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
PASST ALLES-IDEALER STANDORT FÜR SKI-&WANDERFERIEN
In diesem Hotel stimmt alles.Fängt bei der SUPER FREUNDLCHKEIT an,übers SUPER ESSEN bis zu den SUPER EINGER.ZIMMERN.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang, feines Essen, gute Lage für Skiurlaub! Bergbahn vis- a vis Neben dem Hotel Ski- Apres Bar mit teilweise Live Musik
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hat alles gepasst - war ein schöner Aufenthalt!
Wir waren zwar nur für eine Nacht - aber es hat alles gepasst. Der Service, das Zimmer groß und geräumig, 4-Gang-Menue sehr lecker; ebenso das Frühstück. Wir sind zwar keine Freunde von Teppichböden im Zimmer - dieser war aber sehr sauber und schön. Alles in allem - ein sehr schöner Aufenthalt im Sarotla-Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Super Hotel für etnspannten Ski-Urlaub
Schönes, modernes Hotel, 1-Minute von der Ski-Gondel entfernt, ruhig mit herrlichen Zimmern zum Bach. Hervorragender Koch, super-leckeres Essen , sehr freundlicher Service. Ski-Raum, Massage und Saunalandschaft. Sehr freundlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen, hilfreich im Planen von Tagestouren.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann nur empfohlen werden
Gastfreundschaft und Gastronomie wie aus dem Lehrbuch. Die ideale Basis für entspannten Aktivurlaub.
Marco(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für uns sehr geeignet für den Winterurlaub
Wir finden das Hotel sehr sauber und modern mit überaus freundlichem Personal (eben östereichisch) und allgemein guter Ausstattung, schöner Wellnessbereich. Wirklich im Zentrum von Brand.
Ueli(51-55)Schweiz
Super Adresse von A - Z
Freundlicher Empfang durch die Chefin, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Sehr feines und abwechslungsreiches Essen, mit vielen frischen Produkten. Schöne und grosszügige Zimmer.