Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für Golfspieler, Wanderer und Wellnes
tolles Hotel mit unmittelbarer Golfplatzanbindung. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet mit regionalen Speisen war Spitze.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer gerne wieder, unkompliziert aber kompetent !
Ein perfektes Wohlfühlhotel direkt am Golfplatz, 10 m vom Abschlag 1, superfreundlich und uneingeschränktkompetent
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Urlaub zum Entspannen
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel für Urlaub und zum Entspannen nach einem stressigen Arbeitstag. Sehr schöner Wellnessbereich.

Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Golfurlaub
Wir kommen immer wieder gerne nach Brand ins Hotel Sarotla. Wir fühlen uns willkommen und kennen mittlerweile die ganze Belegschaft und die Hoteliersfamilie. Auch unter den Gästen kennt man sich. Der Golfplatz ist gleich vor der Tür und auch dort ist die Atmosphäre sehr herzlich.
Nadine (31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Urlaub
Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir können überhaupt nichts Negatives berichten. Wir selbst empfehlen das Hotel nicht für Kinder unter 6 Jahren, da es "nur" ein Spielzimmer gibt ohne Betreuung. Für unsere Tochter, welche 6 Jahre ist, war es perfekt, da sie sich mit den älteren Kinder gut selbst beschäftigen konnte. Auch für die anderen Gäste war es aus diesem Grund sehr angenehm, kein Kinderlärm im Loungebereich, Esssaal oder im Wellnessbereich.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage, sehr herzlich, gute Preis/Leistung
Das Hotel Sarotla ist uns bei der Internet Recherche gleich aufgefallen - alle Bewertungen zeigen in die gleiche (richtige) Richtung (Tripadvisor und Holidaycheck). Zimmer sind sehr sauber und für die Klasse geräumig, neuwertig. Frühstück hat uns gut gefallen. Abendessen war gut bis sehr gut. Solide. Immer wieder eine Überraschung (z.B. die Suppen sind auf Hauben-Niveau). Die Weinempfehlungen sind hervorragend. Der SPA ist für die Hotegrösse gut - mit 3 Saunen auch gut ausgestattet. Schöne Aussicht auf den…
Thomas Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wander- und Wellnesshotel in guter Lage
Es ist tatsächlich ein Geheimtipp, das Brandnertal. Wir kannten es vorher nicht und waren begeistert von der möglichen Wandervielfalt. Das Hotel Sarotla lag günstig gelegen. Direkt an der Seilbahn und Golfplatz (wer es mag). Ein kleiner hoteleigener Mini-Tierpark war in unmittelbarer Nähe. Vom Wellnessbereich hatte man Blick darauf sowie auf Golfplatz und Berge - sehr schön. Das Essen war tadellos, man konnte auch nachordern und noch kurzfristig umbestellen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was Preise und Essen…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nur gut!
Nachdem uns der ersten Aufenthalt vor einem Jahr so gut gefallen hat, haben wir auch in diesem Jahr einen Wanderurlaub im Sarotla gebucht. Vom Empfang über das schöne Zimmer bis zum Restaurant und dem tollen Serviceteam wurden wir wieder rundum verwöhnt. Einfach nur gut. Wir kommen wieder!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Feines essen
Ein schönes, kleines, überschaubares Hotel mit freundlichem Personal und ganz feinem essen! Ich, wir haben uns super Wohlgefühlt und uns gut erholt!
Reto &Diana(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sensationelles Hotel!
an diesem Hotel kann darf man nicht bemängeln da Alles stimmt.Wer dies tut muss mit sich selber über die Bücher! Alles High Class:-)