Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Fürstlich
War im März als Allein Reisender zu einem kurzen Skiurlaub in Brand/Bürserberg. Im Hotel Sarotla in Brand war ich bestens untergebracht. Die Serviceleistungen des Personals waren perfekt. Freundlich, Aufmerksam, Zuvorkommend, einfach ideal. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, das Essen war vom aller feinsten, Galadinner und Menüauswahl, und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Einstieg in das Skigebiet mit Talabfahrt direkt dem Hotel gegenüber. Skifahrerherz was willst Du mehr?
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Ruheort und tolle Ausgangsbasis
Vor vermutlich einem Jahr erweitertes Hotel mit moderner Einrichtung (WLAN plus LAN Steckdose im Zimmer). Komplettes Nichtraucherhotel (DANKE !). Von Paaren bis Familien war alles vertreten und hat sich offenbar gut vertragen. Würde mich dort sowohl im "Sonntagsanzug" als auch in meinen Motorradsachen wohl fühlen. Brand liegt zwar in einer Sackgasse aber dennoch raltiv zentral wenn man sich auch die entferntere Umgebeung anschauen will (es dauert ca. 15 Minuten vom Hotel zur Autobahnanschluß im Tal). Die…
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Skiwoche
Wir hatten wie letztes Jahr wieder eine tolle Woche( trotz schlechtem Wetter) mit schmackhaftem Essen und motivierten uns sehr freundlichen Gastgebern/Mitarbeitern! Wir freuen uns schon heute auf nächstes Jahr im März!

Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geniales Kulinarium
Hervorragende Küche phantastische Auswahl von Winzer und deren Produkte Perfektes Personal Ruhige und schöne Atmosphäre im Hotelbereich
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klein und fein
top! Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr! Das Sarotla ist klein und familiär und ideal als Familie ohne grosse Animationsansprüche. Super ist es bestimmt auch im Sommer zum biken!
Gabriela(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragend
wir waren das erste Mal im Brandnertal im Hotel Sarotla und es war hervorragend, das Hotel super,der Empfang war herzlich,das Personal freundlich,das Essen angefangen beim Frühstücks- und Salatbuffet abwechslungsreich und ausgezeichnet, die Aufstiegsanlage direkt vor dem Hotel, die Pisten super, alles in allem ein Erlebnis,wir kommen sicher wieder nicht nur im Winter , nur empfehlenswert
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel Sarotla ist sehr empfehlenswert
Uns gefällt das Hotel sehr gut, weil einfach alles stimmt. Es ist sehr schön und praktisch eingerichtet, die Zimmer bieten Komfort mit genügend Platz. Alles ist sauber und gepflegt. Es gibt schmackhaftes Abend-Menü in sehr guter Qualität. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Talstation der Bergbahn liegt unmittelbar gegenüber, einfach ideal für Wintersportler. Wir haben schon mehre Kurzurlaube im Hotel Sarotla verbracht und waren immer wieder begeistert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klein aber fein
Ein in allen Belangen Top-geführtes Hotel. Unbedingt zu empfehlen.Besonders die Hotelküche sei zu erwähnen,aber auch der Service im Hotel ist mehr als nur "sehr gut".Die Angestellten im Hotel identifizieren sich mit dem Hotel. Auf Wünsche wird mit Freundlichkeit und Kompetenz eingegangen.
Fridolin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genial
Es war ein Urlaub wo wir uns wirklich erholt haben.Hotel werden wir sicher weiterempfehlen,den etwas ist überall aber hier stimmt einfach alles.Angefangen mit dem Reichhaltigen Frühstück über Nachmittag Kuchen oder sonst was warmes,bis hin zu Nachtessen,es ist immer ein Erlebnis,Danken dem ganzen Sarotla Team für den tollen Urlaub.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herzliches familiengeführtes Hotel in Toplage
Kleines familiengeführtes und vor allem mit Herz geführtes Hotel (26 Zimmer). Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Um 15 Uhr gab´s immer eine Jause (lecker und vor allem immer frisch zubereitet (keine Reste)). In unserer Urlaubswoche war Golfer-Kulinarium und daher meist Golfer-Paare, aber auch Familien im Hotel. Die Gäste kamen sowohl aus Deutschland, der Schweiz und Österreich. Als Mitbringsel oder zum selber essen: Die selbstgemachten Marmeladen und Chutneys von Hannes! Ausnahmslos alle…