Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel in den Bergen
Das Hotel war klasse. Lediglich der Wellnessbereich könnte noch etwas länger geöffnet haben, aber bei gutem Wettwr gibt es genug zu sehen in der tollen Gegend, so dass das kein Problem war. Alles ist sauber und modern und das Team - familiengeführt- sehr nett und aufmerksam.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Bike-/ und Wanderkurzurlaub
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hervorzuheben die Sauberkeit, das Personal ist freundlich, die Rezeption sehr hilfsbereit mit Vorschlägen zum Biken und Wandern. Das Essen ist abwechlslungsreich und geschmacklich sehr gut, die Getränkepreise in Ordnung. Insgesamt ein sehr schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen. Eher geeignet für Paare.
Petra & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Supertoller Bike und Wanderurlaub im Spitzenhotel
Wie wir es gewohnt sind , war wieder alles perfekt !!!! Freundlichkeit und Kompetenz werden in diesem Hause immer gross geschrieben! Essen und Trinken sind ausgezeichnet! Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen!

Henri(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Exzellent, rundum empfehlenswertes Hotel !
Besser kann man gar nicht Urlaub machen, ausnehmend freundliche und luxuriöse Atmosphäre. Wir werden sicherlich wiederkommen. Hier herrscht echte Gastfreundlichkeit. Man fühlt sich in diesem Hotel rumdum wohl
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel.Freundlicher und netter Service. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Die zimmer sind groß und hell und haben einen tollen Blick auf die Golf Anlage. Es ist zentral gelegen und wir haben von dort aus viele Wandertouren unternommen. Gerne war auch die Rezeption behilflich mit Kartenmaterial und auf Wunsch konnte auch ein Picknicrucksack erworben werden. Die Wellness Anlage ist klein aber im Sommer ausreichend.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur gut
Schon durch den sehr freundlichen Empfang fühlt man sich in diesem schönen Hotel sofort wohl. Die modern eingerichteten Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet und haben ein wunderschönes Badezimmer. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist ausgezeichnet. Der gute Service im ganzen Haus ist vorbildlich. Die Lage könnte nicht besser sein. Wir kommen wieder.
Agata(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbare Entspannung mit Kulinarischem Topping!
Wunderbare Entspannung mit Kulinarischem Topping! Das Hotel Sarotla ist jederzeit eine Reise wert!!!!! Wir, ein Paar kurz unter 30, können das Hotel, die Mitarbeiter und die Familie nur weiterempfehlen. Herzlich, Gastfreundlich, Zuvorkommend!!!!!!
Heinz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft!
Wunderschönes Botique-Hotel im Brandnertal, neu und helles, modernes Design. super Zimmer mit Terrasse, wir hatten sogar Infrarot-Kabine im Bad :-) super Frühstück mit vielen Biosachen und Köstlichenkeiten vom Chef, Die Halbpension hat und auch total überrascht, war sensationel, ein Lob an die Küche! WLAN am Zimmer wär noch schön....
Emil(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Gastfreundschaft
Wir, eine Männergruppe, haben ein wirklich tolles Wochenende im Hotel Sarotla erlebt. Der gebuchte Kochkurs hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Atmosphäre im Hotel war hervorragend. Wir wurden rundum gut betreut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sympathisches Familienhotel
Wir haben 3 Tage außerhalb der Saison im Hotel Sarotla verbracht. Sehr positiv aufgefallen ist uns der sehr zuvorkommende Service und die allgemeine Sauberkeit in der kompletten Anlage. Das Essen war ansprechend und die Qualität dem sonstigen Standard des Hotels entsprechend gut. Leider hat der Ort außerhalb der Saison nicht sonderlich viel zu bieten. Ich würde im Winter oder Sommer wiederkommen, wenn im Ort auch etwas los ist.