Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel das wir weiterempfehlen werde
Sehr schönes, äußerst modern eingerichtetes Hotel, tolle großzügige Zimmer. Als Golfhotel super geeignet , toller Spa Bereich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Wir waren zum Skifahren. Idealerweise ist das Sarotla genau gegenüber der Bergbahn.Vom beheitzten Skiraum über die Straße und los geht's. Sehr bequem. Sehr schönes Skigebiet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn Traumurlaub, dann im Sarotla
Super Hotel! Absolut empfehlenswert! Preis-Leistungsverhältnis stimmen 100%ig, nettes und zuvorkommendes Personal. Super Spa-Bereich, wahlweise getrennt nach Erwachsenen- und Familienbereich mit insgesamt 4 Saunamöglichkeiten und einem größeren Pool mit Massagedüsen und Wirkpool-Effekt. Das Essen ist von außergewöhnlicher Qualität, sehr hochwertig auf dem Teller dekoriert und sehr geschmackvoll.. Das Hotel liegt direkt gegenüber der Bergbahn und somit ist man in Sekundenschnelle in der wundervollen Bergwelt des…

Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schönes und nach Umbau 2018 erst recht tolles Hotel mit angenehmem Ambiente. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und perfekter Service werden ganz groß geschrieben.
Ulrike(41-45)Deutschland
Super Neustart nach Erweiterung
Neu, modern, geschmackvoll, serviceorientiert, sehr gutes Essen, tolle Lage, sympathischer Ort mit vielen Möglichkeiten
Isabelle (36-40)Schweiz
Familiergeführtes, modernes Hotel
Modernes und familiäres Hotel mit neu angebautem Teil. Mann fühlt sich gleich in Ferien Laune. Die Lage ist ideal für Sportbegeisterte im Sommer wie auch im Winter.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein super Hotel !!!
Ein super erholsames Hotel. Einzigartige Küche ! Sehr nettes zuvorkommendes Personal incl. der Chefs. Man geht auf alle Wünsche ein und fühlt sich sehr gut aufgehoben !!
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein rundum gelungener, gemütlicher Aufenthalt!
Das Hotel Sarotla in Brand besuchten wir schon zum dritten Mal. Es gefällt uns sehr gut. Das Essen, der Service, der Wellness-Bereich und die Lage gegenüber von der Bergbahn ist ausgezeichnet.
Irene(51-55)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Frühstück
Stylisches Hotel mit super Lage zum Skifahren. Immer Sonntags kreiert der Koch ein tolles Galadinner. Angenehmer und lockerer Service
Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Sehr schönes Hotel, familiär, freundliche Besitzer und Personal. Kompliment an den Koch, feines Essen, saisonal, regional, grosses Frühstücksbuffet und Süsses am Nachmittag.Der Welnessbereich ist ein Vergnügen.