…, so dass wir ca 50 - 100 m mit dem Gepäck laufen mussten. Das Zimmer anfürsich war ok, das Ambiente des Hotels angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen wa…
Das Zimmer war sauber, aber von der Ausstattung ehr Durchschnitt.Leider hatte ich ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz und der Zubringerstraße.Der Ausblick war häßlich.
Traumhafte Lage: Direkt am Strand, modern und schick, geräumige, schöne Zimmer mit Meerblick, freundliches Personal, leckes Essen und zauberhafte Skybar.
…o gebucht. Die fantastische Lage hat uns sofort begeistert. Vom Hotelzimmer im 9. Stock hatten wir einen wundervollen Blick auf das klare fußläufige Meer.Das Zimmer war sehr großzügig ausgestattet mit einer kühlen Klimaanlage und einem großen sauberen Bad. Die Schlafqualität des Bettes war hervorragend & durch die …
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im derzeitigen Zustand leider nicht empfehlenswert
Auf den ersten Blick ok. Größe war gut. Das war es aber auch schon. Die Dusche voller Stockflecken bzw. bis in 30 cm Höhe fast schwarz. Das darf nicht passieren, wenn das Hotel angeblich 2016 neu renoviert wurde. Lüftung in der Dusche war nicht vorhanden, zeitweise stank es erbärmlich (Geruchsverschluss defekt oder schlimmer?) Gereinigt wurde nicht richtig, nur die Handtücher gewechselt. Der Kühlschrank brummte durchgehend, wir haben ihn am 2.Tag "abgetaut" er war voller Eis. Danach wurde es kurz besser, aber nach 2 Wochen wieder eine dicke Eisschicht. Okay, nicht so schlimm wie am Anfang, er war wohl die ganze Saison noch nicht abgetaut worden. Auf dem Balkon kaputte Plastemöbel, die wurden nach Hinweis ausgetauscht. Passieren darf das trotzdem nicht, haben die Reinigungskräfte keine Augen und keinen Geruchssinn? ( siehe Dusche) Das Bett war soweit ok, Bettwäsche wurde 2mal die Woche gewechselt-aber einmal wurde die Bettdecke ( das Tuch zum Zudecken ) vergessen. Wir hatten einfach keins mehr. Na ja, es war auch sehr warm. Gereinigt wurde nicht täglich.
Zimmer war in Ordnung, Doppelbett - leider ein bisschen weich aber man konnte drin schlafen. Im Badezimmer fehlten die Türen in der Dusche was wohl aber in Montenegro häufig sein soll, leider stand dadurch das Badezimmer komplett voll Wasser, was natürlich nach einer Woche sehr glitschig wird. Anfangs hat das Zimmermädchen auch noch einmal gefeudelt, das war dann aber auch das letzte freiwillige mal. Nach ca. einer Woche habe ich dann mal an der Rezeption drum gebeten, dass das Badezimmer gewischt werden soll, welches dann auch zumindest zur Hälfte erledigt wurde.
Zimmer sahen auf den ersten Blick ganz ok aus. Als man jedoch einige Tage im Zimmer war viel einem auf das Teile der Dusche komplett undicht sind und das ganze Badezimmer nach dem Duschen überflutet ist. Die eine Halterung von der Dusche wurde mit Kabelbinder befestigt. Die Regale waren alle schief, sodass man nichts drauf abstellen konnte im Bad(Becher oder kulturtasche)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schlechtes Essen und des lautes Umfeld
Die Zimmer und auch die Bäder sind recht neu renoviert und modern, das war das Beste am Hotel. Allerdings nicht 100% sauber, wie eigentlich das ganze Haus
Als Alleinreisende wurde ich erst in einer besseren Abstellkammer untergebracht. Konnte nach 5 Tagen in ein normales Zimmer wechseln. Das war dann in Ordnung.