Ingeborg-Barbara Irene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel, daß man gut empfehlen kann.
Schönes Hotel, nicht alle Zimmer mit Balkon. Es liegt allerdings weit ab, dafür ruhig. Große Terrasse mit Liegestühlen vorhanden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern! Der Inhaber war super freundlich und hilfsbereit! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nichts berauschendes für das Geld
Man hat den Eindruck, dass das Hotel nicht mit viel Liebe geführt wird. Es liegt mitten in einer schönen Landschaft im Bayrischen Wald mit großen Zimmern mit Balkon und Parkplatz. Es gibt einen Hund, der zum Inventar gehört. Das sollte man wissen, wenn man in das hundefreundliche Hotel reist. Es waren viele Gäste mit Hunden da. Für das was das Hotel bietet und in der Lage ist der Preis zu hoch

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel.
Sehr freundliches Personal, herzliche und familiäre Atmosphäre. Ja, das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird bereits renoviert. Bei unserem Aufenthalt Ende August war die Kegelbahn gerade dran. Das Hotel ist sehr hundefreundlich, wir durften unseren Hund auch zum Essen mit herunterbringen.
Christa & Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen wieder
Super Hotel.Sehr freundliche Bedienung.Frühstück super.Alles sehr sauber.Gastgeber immer sehr freundlich.Service sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in Niederbayern
Wir hatten einen schönen Aufenthalt . Zimmer sehr groß und sauber. Personal sehr nett. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvesterfeier mit anschließendem Urlaub
Ein schönes Mittelklassehotel. Große Zimmer mit abgeteilter Sitzecke und Balkon. Alles da was man braucht. Sehr sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine Woche über Silvester
Das Hotel ist ein wenig abgelegen, das ich persönlich sehr gut finde, da hat man viel Ruhe und wenn man wandern will oder Shoppen gehen möchte ist der Weg nicht weit zu fahren. Auch meine beiden Hunde hatten sehr viel Spaß bei Ihren Aufenthalt, da sie wirklich überall mit hin durften und vom Personal sowie Chef´s gerne gesehen wurden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Waren 10 Tage über Silvester da, es wurde abends meist ein Programm geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel mitten in der Natur
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen,da in einer schönen und grünen Umgebung liegt. Mein Zimmer war richtig groß und modern eingerichtet. Das Essen war prima genauso wie das Frühstück. Auch das Personal war freundlich und aufmerksam. Parkplätze genügend am Hotel.