Wunderschönes Wellnesshotel mit toller Wellnessanlage und toll eingerichteten Zimmern.
Sehr freundliches Personal, leckeres Restaurant.
Ein Schmuckstück mitten im Industriegebiet.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr nettes Personal
Bad und Zimmer waren auf dem neuesten Stand (Optik, Funktion), sehr sauber und der Kleiderschrank endlich mal groß genug. Positiv auch: viel mehr Steckdosen als üblich! Weil dies ein Wellnesshotel ist, wünscht man sich aber mehr Aufhängungsmöglichkeiten für Handtücher.
Gutes Hotel mit toller Sauna. Sehr verkehrsgünstig
Ja, das Hotel ist in die Jahr gekommen, aber meine Zimmer waren sauber. Auch war der Empfang freundlich und das Frühstück war gut. Ich kann es empfehlen, stimme aber zu - alter und Sterne haben nichts mit Sauberkeit zu tun. Sauberkeit ist eine Grundvoraussetzung!
Waren in Zimmer 38 untergebracht und sehr zufrieden. Das Frühstück war auch super. Die Saunaanlage lässt keine Wünsche offen. Dieser Auffassung war auch meine Frau. auch das Essen im Restaurant war auch sehr lecker.
Entre sieht toll aus. Das Zimmer erinnert an Krankenhaus. Alles steril in weiß. Keine Nachttischlampe. Entweder Festbeleuchtung oder dunkel. Fenster undicht, direkt über Kopfende des Bettes. Zieht wie verrückt. Alles in allem nicht schön.
Vor ca. 10 Jahren war ich regelmäßig Gast im Sauna Hof Hahn. Heute wollte ich nach längerer Zeit wieder einmal für drei Nächte im Sauna Hof Hahn übernachten. Mir war bekannt, dass es sich beim Sauna Hof Hahn um ein Hotel handelt, welches bereits vor mehr als vierzig Jahren gebaut wurde und in einigen Bereichen nicht mit dem Komfort moderner Hotels mithalten kann. Das ist für mich ok. Für mich ist in einem Hotel vor allem Sauberkeit wichtig. Leider hat das Hotelmanagement (Frau B.-K.) diesbezüglich eine andere…
Im Sommer 2017 war ich beruflich im Saunahof Hahn. Zu dieser Zeit waren die Zimmer teils sehr ungepflegt und nicht sauber. Kurz darauf hat scheinbar ein neuer Besitzer den Saunahof übernommen. Seitdem soll die Qualität wieder gestiegen sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einmalige Kombi von Saunaanlage und Übernachtung
Mal ehrlich. Wer möchte nach einem bis 23 Uhr dauernden Saunasamstag in einer superschönen Saunaanlage noch heimfahren? Im Saunahof Hahn übernachtet man einfach und macht am nächsten Tag weiter. Die Anlage ist weitläufig und ruhig. Besonderes Highlight sind die Kneippmöglichkeiten, das Salzwasser-, Ozonbecken und der beheizte Außenbereich. Viele Saunen für jeden Bedarf und vielfältige Ruhemöglichkeiten. Das Restaurant ist auch gut.
Ordentliche Zimmer, aber das Highlight ist der große Saunabereich. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, ist das Hotel mit Sauna immer einen Besuch wert.