Uwe Leonhard Bruno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder !
Sehr freundlich, sehr sauber, tolle Lage und tolles großes Zimmer Hab gleich für meine Eltern gebucht ! Auch mit Hund Prima
Sabine & Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr guten Service
Ein wunderbares Hotel im alten Stil und viele Originaldetails in zentraler Lage. Der Kreuzfahrthafen liegt direkt gegenüber. Wir haben unseren Aufenthalt mit einer Kreuzfahrt kombiniert. Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine kleine Suite erhalten, worüber wir uns riesig gefreut hatten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Vor dem Hotel stehen genügend Kurzzeitparkplätze zum Ausladen des Gepäcks bereit. Auch das Valet-Parken ging problemlos. Wartezeit bis das Fahrzeug gebracht wurde war…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Exklusives Grandhotel
Das der italienischen Luxusvereinigung Starhotels angehörende Haus ist seit vielen Jahrzehnten das Flaggschiff der Triester Hotellerie und erhebt sich wie ein Schloß majestätisch gegenüber der "Stazione Marittima", an der im Sommer auch die Kreuzfahrtriesen anlegen. 1911 im neo-klassizistischen Stil errichtet, fügt sich das Hotelgebäude ein in ein Ensemble prachtvoller Gründerzeitbauten, die an der nahen Piazza della Libertá ihren Höhepunkt finden. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind von eleganter…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel um Triest zu erkunden
Das Savoia Excelsior ist ein großer klassizistischer Bau an der Uferstraße im Zentrum Triests. Es gehört zur Gruppe der Starhotels und man spürt schon, dass es sich um ein Kettenhotel und nicht ein privat geführtes Haus handelt. Alles ist etwas seelen- und lieblos. Grundsätzlich ist alles in Ordnung, aber das gewisse Etwas, das ein Hotel in ein großes Haus verwandelt, fehlt. Für unsere Zwecke war es hervorragend geeignet, daher keine kleinliche Kritik.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
zu emofehlen
sehr schönes hotel direkt am meer , alt aber schöne grosse zimmer. das personal ist freundlich und man kann mit hunden überall hin
Renee (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage im Herzen von Triest
Direkt am Hafen gelegen. Tolles Ausblick und sehr schönes Zimmer allerdings sehr kleines Zimmer. Personal eher reserviert.
Karl Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel Triest
Stadthotel im Zentrum von Triest, gute Lage, klassisches Hotel, Parkservice gegen Gebühr, gutes Frühstück, gutes Service
Franz(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne sind hier korrekt.
Ein Palace Hotel wie man es dem Namen nach erwartet. Alles war perfekt: die Lage, der Service, das Zimmer. Ein paar Kleinigkeiten sind zu bemerken, siehe unten.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage für einen Kurzurlaub in Triest, außerordentlich kompetente, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter*innen, sehr gutes Frühstück, erstklassig ausgestattetes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Valetparking hat sehr gut geklappt. Nichts zu mäkeln, daher volle Sternzahl.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel der Sonderklasse
Das Hotel zeichnet sich durch seinen sehr guten Service aus. Es liegt sehr Zentral am Hafen - wir haben uns jeden Tag auf das gute Frühstück gefreut.