Bewertungen (1 947)

Horst(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Zimmer ausreichend groß und die sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Würde Jederzeit wieder einchecken.
Heiner(71+)Deutschland
Hotel Savoy Palace - TonelliHotels
Wir waren mit den Hotel sehr zufrieden. Allerdings die Mahlzeiten am Abend sind zu spät,18 Uhr wäre besser.
Max(51-55)Deutschland
Persönliche Bewertung
freundliches Personal im Wellness Bereich sind keine Ruheräume vorhanden Wellnessbereich mit Badebereich kombiniert
Iris(56-60)Deutschland
SUPER HOTEL
Schöne Zimmer, Hotel in guter Lage. Das Frühstück sowie das Buffet sehr gut, freundliches Personal. Der Chef war immer präsent
Andre(46-50)Deutschland
Sommerurlaub zum Entspannen
War ein schöner Urlaub,Hotel ist sehr schön , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut , vielseitig und auch viele regionale Gerichte werden frisch zubereitet. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Pool ist auch sehr schön , Badetücher, Bademantel Liegen und Sonnenschirm standen trotz guter Hotelbelegung immer zur Verfügung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Pool, Service wirklich klasse. Wir haben wirklich nichts zu bemängeln.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz pasabel
Für ein 4 - Sterne - Hotel in Italien denke ich ganz ok. Kleine Mängel hatten wir auf dem Zimmer (3-Bett-Zimmer Deluxe): Kühlschrank funktionierte nicht, Griff an Schublade nicht vorhanden. Da uns dies nicht besonders störte, haben wir uns auch nicht beschwert. Zimmerservice ok, Handtücher wurden gewechselt, Bett neu bezogen nach Essensflecken, Boden hätte etwas öfter gesaugt werden können.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Hotel auch für Motorradfahrer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super lage vom Hotel und jeden abend gemüdliche Veranstaltung im Hotel
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war ein super toller Urlaub
Es ist ein 4-Sterne Hotel. Das Hotel liegt relativ nahe am Strand. Es gibt einfach alles, was das Herz begehrt
(51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel,familiär,sehr gutes Essen,sehr guter Service von dem Zimmerservice bis hin zu den Kellnern,ein Lob in die Küche