Bewertungen (1 947)

Patricia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Savoy Palace - TonelliHotels
Wir haben eine super Woche in diesem Hotel verbracht Die Animation am Abend war immer sehr spannend und lustig Alles war OK
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel für die Familie
Alles Super! Vom Essen bis zur Unterbringung volle Punkte! Super Atmosphäre für die ganze Familie. Service und Bereuung sehr gut!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und von Herrn Tonelli, der ebenfalls immer für die Gäste da ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmes Hotel
Gute Ausgangslage für die Erkundung des nördlichen Teils des Gardasees. Gepflegte Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühl-Hotel
Rundum zum Wohlfühlen. Herr Tonelli ist ständig vor Ort präsent und kümmert sich selbst um alles. Kann ich nur empfehlen. Besonders gut hat mir das Restaurant gefallen. Ein super Speisenangebot und Buffet morgens, wie auch abends.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist bestens zum weiter empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bestens weiter empfehlen, wir sind sehr gut von dem Hotelangestellten bedient geworden.
Monika & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir möchten uns bei der Familie Tonelli herzlich bedanken für den Aufenthalt in ihrem schönen Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Der Chef erscheint oft selbst und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Das Essen ist spitzenmäßig. Die Zimmer sind sauber und groß mit Balkon.Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön.Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna lädt zum verweilen ein . Abends Live Musik echt klasse. Wir kommen gerne wieder .
Bea, Ben & Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Unglaublich klasse!!!!! Toller Urlaub!
Ich kann nicht anders als diesem Hotel die vollen Sterne zu geben, denn ich habe selten ein so toll geführtes Hotel mit so tollen, lieben, netten, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern und seinem Chef gesehen. Die Bedienungen (Fausto, Daniel usw. ) sind toll, sie haben unseren Aufenthalt nur noch toller gemacht. Dankeschön dafür. Mit einem kleinen Kind (11 Monate) ist es oft schwierig mit dem Essen. Uns wurde alles zubereitet was wir für unseren Zwerg gebraucht haben. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Für…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub an Ostern
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut. Das Buffet am Morgen könnte etwas lebendiger sein. Zimmer sauber und groß und werden liebevoll gereinigt und aufgeräumt. Der Pool (innen) ist an sich schön aber meine Kinder haben nach dem Baden immer einen juckenden Ausschlag bekommen. Das Licht in der Sauna geht ständig aus und die Duschen Tür war kaputt. Aber es wurde uns versichert es wird gerade repariert, was ich auch glaube da das Hotel sonst sehr…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohnfühl-Atmosphäre
Wir hatten ein sorgenfreies Rundum-Verwöhnprogramm in diesem Hotel. Durch die Präsenz des freundlichen Chefs, Herrn Tonelli und das überaus zuvorkommende Personal enstand eine familiäre Wohlfühl-Atmosphäre!