mit den bewertungen ist eigentlich alles gesagt ! Immer wieder gern ( waren schon zum 3.mal da) . Das Hotel kann man wirklich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel mit besonderer Note und Freundlichkeit
Es waren für uns sehr schöne Weihnachtstage im Hotel. Das Ambiente hat gestimmt und die zuvorkommende Art von Herrn Tonelli und seinem gesamten Team ist besonders hervorzuheben. Gerne kommen wir wieder - es lohnt sich!
Ich wollte es nicht Glauben aber jetzt bin ich selber dort !
Rentnerhotel 80% Rentner aber alle sehr nett. Essen ist durchwachsen einmal richtig lecker und dann wieder naja.
Zu diesem Preis-, Leistungsverhältnis findet man nur sehr selten ein Haus.
Ein mit soviel Herzblut agierender Chef des des Hauses und seine hoch motivierte Mannschaft bietet einen Aufenthalt der Extraklsse. Wir kommen bestimmt, auch für längere Zeit, wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder, ins Hotel Savoy Palace!
Sehr freundlicher Familienbetrieb. Gute Lage für Tagesausflüge. Zimmer geräumig, ein Hotel zum weiterempfehlen. Es gibt selten ein so freundliches Hotel, von Personal bis zum Herrn Tonelli.
Ich war Anfang August mit meinem Mann im Hotel Savoy untergebracht. Der erste Eindruck war schon Wow. Von der großzügigen Empfangshalle war ich schon sehr begeistert. So ging es auch weiter. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns auch freundlich in Empfang genommen. Egal ob italienisch, deutsch oder englisch, alles kein Problem.
Zimmer: Das Zimmer ist ebenfalls sehr großzügig eingerichtet. Großes Bett (auch sehr bequem) nicht zu weiche und auch nicht zu harte Matratzen…
Angenehmer Aufenthalt, gute Atmosphäre, aufmerksames Personal, der Besitzer hat sich von der Ankunft abends 20.00 Uhr bis zur Abfahrt morgens 7.30 Uhr (als Gruppe) täglich aufmerksam um uns gekümmert und begrüßt bzw. verabschiedet.
Das Hotel war wirklich toll
und alle waren des Lobes voll.
Wir waren zum zweiten Mal schon hier,
das spricht doch sicherlich dafür,
dass die Bewertung gut ausfällt,
denn nur die Qualität die zählt!