Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 947)

Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ☺️
Super Hotel.Tolle Lage.immer präsenter Chef.Hier im Hotel fühlt man sich sehr wohl.DerSwimmingpool war beheizt.
Sabine & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 7 Mal und wir kommen gerne wieder
Wir kommen schon das 7 mal in dieses Hotel. Hotel sehr gepflegt. Speisesaal wurde renoviert und ist jetzt schön hell und freundlich. Zimmer entsprechend dem italienischen Standart groß. Schöne gepflegte Gartenanlage mit Pool und Liegewiese. Tiefgarage fürs Auto
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Modernes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Service und sauberen Zimmern
Modernes Hotel etwas außerhalb von der Altstadt mit sehr guter Anbindung, Parkplätzen und trotzdem nähe zum Zentrum. Das Frühstück ist außerordentlich gut, sehr reichhaltig, frisch und sowohl mit Möglichkeit im Saal oder draußen am Pool zu frühstücken. Das Personal war super freundlich und sprach auch weitesgehend deutsch. Die Zimmer sind modern und sauber aber etwas klein.
CT8(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein 4 Sterne Hotel, maximal 3! Gute Lage!
Aufgrund unten erwähnten Dingen, eher 3 Sterne Hotel. Empfehlung einzig nur weil die Preis/Leistung gepasst hat. Generell im Hotel eher Ballermann Publikum. Vielleicht hatten wir auch nur Pech mit der Zeit und es hat sich einfach nur so getroffen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Eine wunderschönes gepflegtes Hotel . Das personal ist sehr nett und höflich wir sind schon zum dritten Mal dort gewesen mit unseren Töchter wir können es nur weiter empfehlen ,und das Essen ist einfach super lecker
Mia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Es ist ein schönes Hotel mit schönen Zimmern, netten Service Mitarbeiter*innen, einem leckeren Essen und einer schönen Gartenanlage mit Pool. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
elegantes hotel mit 4 sternen
gosses hotel mit aussen und kleinem innenpool. schöne gartenanlage. ruhige lage wir waren mit einem busunternehmen unterwegs
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel Savoy mein Ruhepol!
Hier finde ich Ruhe und Entspannung. Es ist Erholung vom Alltag. Schöner Familien Urlaub. Das Hotel ist gemütlich und genau richtig für mich und meine Familie.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 Sterne
Kein 4 Sterne Hotel.Wurde von Jahr zu Jahr schlechter.Bedienung ignorierte uns teilweise.Wenn man am Abend nicht glei Getränke bestelle wurde man nicht mehr bedient
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
#Es war alles TOP
Wir waren bereits mehrmals mit einer unserer Katalogreisen im SAVOY PALACE und immer sehr zufrieden !!!