Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 947)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt im Hotel Savoy Palace
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Es liegt zentral in einer Seitenstraße in der Nähe vom Gardasee.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Wir waren im August für eine Woche im Savoy. Sehr gute und ruhige Lage. Grosser kostenloser Parkplatz. Schönes Zimmer mit großer Terrasse. Hervorragendes Essen. Wir kommen wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Savoy Palace immer wieder schön
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ruhig und doch zentral. Fußläufig ist alles gut erreichbar. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer nach Süden in der 2. Etage mit großem Balkon, mit 2 Liegen, Tisch und zwei Stühlen. Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit einem beheizten Pool. Sehr schön! Die Verpflegung, wir hatten Halbpension, ist hervorragend. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war jeden Tag ein Genuss. Der Service im Restaurant ist hervorragend jeder Wunsch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Wir sind mittlerweile Stammgäste, und der Aufenthalt iim Hotel war wieder einmal wunderbar. Besonders hervorzuheben ist das sehr reichhaltige Abendessen mit vier Gängen. Was uns hier gefällt, ist die familiäre Art und Weise, wie das Hotel geführt wird. Herr Tonelli ist auch immer zugegen und steht auch für eventuelle Fragen immer zur Verfügung. Nicht zu vergessen sind die Damen an der Rezeption, die auch immer sehr freundlich und aufmerksam sind, besonders wenn man einmal Sonderwünsche hat.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegte ruhige Anlage in zentraler Lage. Halbpension mit 4-Gänge Menü empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Parkplatzangebot begrenzt.
Elfriede (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werde gerne wieder kommen, haben uns sehr Wohlgefü
Die Gartenanlage mit gepflegten Blumenschmuck der Empfang und die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Deutsche Sprache kein Problem. Die richte Wahl, Tonelli Hotels super.
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön mit zwei beheizten Pools. Der Strand ist leicht zu erreichen und das Essen war super
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Mit den beiden beheizten Pools super mit kleinen Kindern. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Super kinderfreundlich
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine gute Lage, um Besichtigungen zu machen
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Gardasee entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Hat eine schöne Lage (ruhig) mit einem schönen Garten und großem Swimmingpool.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein toller Urlaub beginnt mit der Unterkunft
Von Anfang bis Ende war alles perfekt.Wir haben eine Busreise gemacht und im 3.Stock ein Zimmer bekommen, im ersten und 2.Stockwerk waren die Zimmer etwas schöner und großzügiger,aber das wäre stöhnen auf hohem Niveau. Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.