Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 947)

Bernardine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschöne Festtage im Savoy bei Familie Tonelli
Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Gegend. Das Haus ist sehr gepflegt und wird durch Herrn Tonelli toll geführt. Sehr freundliches Personal
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gardasee im August
Sommerurlaub am Gardasee. Der nördliche Teil des Sees hat mehr Trubel aber auch den Vorteil eines guten Zugangs an den See und viele Wassersportmöglichkeiten.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nur schade das das Hotel immer so schnell ausgebuc
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Essen über die Weihnachtsfeiertage 2019 war der Hammer und das Personal immer freundlich und zuvorkommend
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Herr Tonelli und sein Team sind herausragende Gastgeber und stets sehr bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Die Großzügigkeit über das Gebuchte hinaus sucht ihresgleichen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel. Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, ebenso das Bad. Der Speisesaal großzügig und sauber.
Willy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes Hotel an ruhiger Lage
Das war das 3. Tonelli Hotel wo wir Ferien verbracht haben. Wir wollten Ausspannen und meine Frau schwimmt sehr gerne und da war der gepflegte beheizte Pool bestens geeignet. Der See war zu Fuss gut erreichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Hotel gepflegt, sauber, schöne Zimmer, freundliches kompetentes Personal, sehr gute Küche, Pool und Aussenanlage sehr gepflegt, Parkplatz in der Tiefgarage
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis auf erwähnte Einschränkung ein super Hotel .
Leider war die Klimaanlage defekt, was auch nicht behoben wurde. Ansonsten ist das Hotel in allen Belangen super. Das Hotel liegt ruhig nahe dem Ortskern von Riva del Garda. Der Hotelchef und ebenfalls das Personal waren sehr kundenfreundlich. Durch den Gardasee sowie den nahen Dolomiten touristisch sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Verlieben
Das Savoy Palace überzeugt durch eine große Herzlichkeit. Liebevolle Anlage, sehr gepflegt mit mediterranem Flair. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen, angefangen vom reichhaltigen Frühstück über Kaffee und Kuchen am Nachmittag, der Imbiss zur Happy Hour bis hin zum tollen Abendmenü, lassen keine Wünsche offen. Ich kenne kein Hotel in dem der Hotelinhaber selbst jeden Tag um das Wohl seiner Gäste so bemüht ist und wahre Herzlichkeit ausstrahlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben uns mehr erwartet
Zur unserer Zeit leider kein Familienhotel. Nur Rentner da. Unter einem gold standard haben wir uns was anderes vorgestellt. Dennoch ein nettes hotel für paar Tage