Bewertungen (1 947)

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Sommerurlaub im Savoy Palace
Familiär geführtes ****-Hotel am Gardasee. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und gepflegte Aussenanlage. Der Chef persönlich kümmert sich um die Gäste. Man fühlt sich hier noch willkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zu empfehlen.Top Hotel
Ein absolutes Familienhotel. Einen Besitzer der überall mit anpackt und immer für die Gäste da ist. Sauberes Hotel mit gepflegten Garten und Swimmingpool. Ruhige Lage
Sibille(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage von Riva del Garda. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Erich & Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
empfehlenswert, gut organisiert , sehr sauber
Ein Super Hotel und eine tolle Gastgeber-Familie Freundlicher Empfang und sehr sehr guter Service. Einfach eine tolle Atmospfäre, Herr T. kümmert sich sehr gut um seine Gäste.
Berthold & Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4-Sterne-Hotel der Extraklasse.
Super 4 Sterne - Hotel / Nettes Personal. Waren schon 10 mal im gleichen Hotel. Immer wieder Topp. Sehr nettes Personal und Besitzer. Herr Tonelli ist immer im Haus und sieht nach dem rechten. Er hat immer ein offenes Ohr.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist zwar nicht neu aber sehr sauber und gepflegt , ein großer Anteil der Zimmer wurden erst neu umgebaut . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam . Auch der Chef des Hauses war stets persönlich bemüht sich um das Wohlbefinden seiner Gäste zu informieren und sich auch zu kümmern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität . Obwohl das Hotel voll ausgebucht war gab es beim Essen keine Wartezeiten : genügend Kellner im Einsatz und ebenso ein doppelter BuffetTisch zu Verfügung um…
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel besser geht nicht. Gutes Team, toller Chef.
Zwar nicht direkt am Seeufer gelegen, aber der See ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Gute Parkmöglichkeiten, schöne Zimmer, guter Service, gute Küche, super Frühstück, jeden Abend Musik und Tanz in gepflegter, lockerer Atmosphäre und dazu noch ein sehr aufmerksamer Chef. Wir waren zum zweiten mal zu Gast bei Tonelli und kommen sicher in 2020 wieder.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Italienische Gastfreundschaft wird HIER gelebt
Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße und daher ruhig gelegen. Dennoch ist alles zu Fuß sehr gut zu erreichen, so dass man sein Fahrzeug auf dem Parkplatz / in der Tiefgarage des Hotels getrost geparkt lassen kann. Der Empfang der Hotelgäste lässt nichts zu wünschen übrig. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und eine Box mit Gebäck. Im Hotelzimmer lagen bereits Badenmäntel und Pantoffeln bereit. Das Zimmer, wie im übrigen auch das ganze Hotel, war sehr sauber. Sämtliches Personal (Empfang, Zimmermädchen,…
Anke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel der besonderen Klasse
Ende September 2019 war ich das zweite Mal im Savoy in Riga.Der Blick vom Balkon auf den Gardasee und das Gebirge war ein Traum!Das Essen,die Ruhe und Lage ,einfach wunderschön!Die Freundlichkeit des Personals-liebe Grüße besonders an Emiliano-hat uns begeistert.Ein kurzer Weg nur zum See und in den Ort Riva ideal.Ich werde wiederkommen! Grüße aus Lübeck im Norden von Anke
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes, großzügiges Hotel in ruhiger Lage
Modernes, großzügiges Hotel in ruhiger Lage - hier stimmte (fast) alles - Ich kam mit dem Busreiseunternehmen Apel aus Witzenhausen ins Hotel Savoy Palace und war von Anfang an angenehm überrascht, besonders über das günstige Preis-Leistungsverhältnis, den freundlichen Service und das sehr gutes Essen.