Bewertungen (1 947)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Tolles, gastfreundliches Hotel mit familiärem Charakter. Familien sind herzlich willkommen. Wunderschöne Anlage.
BGD(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder !!!
Sind zum fünften Mal mit den beiden Kids (Enkelin) hier im Hotel. Lage sehr gut und sehr gute Gastgeber. Schon deshalb passt alles sehr gut !!!
Myriam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Savoy Hotel Palace ist eine Reise Wert !!
Ein Hotel in welchem man sich wohl fühlt und gerne wiederkommt. Besonderer Dank an Herrn Tonelli, welcher sich warmherzig und liebevoll um seine Gäste kümmert.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann sich nicht beschweren über das Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einer Tiefgarage. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel. Wir wollen wiederkommen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer außergewöhnlichen Außenanlage mit Palmen und toller Blumenpracht. Im Garten ein Außenpool mit Poolbar, im Haus Hallenbad, Sauna und Fitnessraum. Unser Zimmer mit Balkon zur Seeseite hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Verpflegung Halbpension, mit großem Frühstücksbuffet und Vier-Gang-Gala-Dinner am Abend. Hervorragendes Essen und Service. Täglich Abendprogramm auf der Terrasse mit sehr guten Sängerinnen und Sänger. In ca.…
Susi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super immer wieder gerne!!!
Super Hotel!! Auch mit Kindern ist das Essen weltklasse - dank all inklusive konnten sie auch mehrere Vorspeisen anstatt einer Hauptspeise essen zB und das Servicepersonal war wirklich der Hammer!!!!! Meine Kinder (13,10) wollen unbedingt wieder hin! Pool super - Zimmer auch! Zur Lage muss ich auch sagen dass man in nur wenigen Minuten beim See ist und das Zentrum mit dem Rad auch gleich erreicht! Highlight war auch der Monte Brione vor der Haustür welchen wir laufender und radelnder Weise erklommen haben! Dank des…
RIfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren das dritte mal da und kommen sicher wied
Sehr freundliches Personal beim einchecken. Super Betten und sehr sauberes Zimmer. Frühstück sehr lecker und umfangreich. Für jeden Geschmack was dabei. Kaffee und Kuchen am Nachmittag wird von allen Gästen sehr gern in Anspruch genommen. Abendessen sehr lecker, als Beilage vielleicht ein bisschen zu oft Kartoffelwürfel gebraten aber sonst alles vom Feinsten. Auf Balkon von gehobener Zimmerkategorie wären anstelle von maroden Plastikmöbeln schöne Rattanstühle und Tisch wünschenswert. Das blockieren der Aufzüge…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Lieblingshotel Savoy Palace
sehr hell freundlich sauber kinderfreunlich,da ich mit meinen 3 jährigen enkeln da war. der erste eindruck ist sehr ansprechend.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis !
Schönes Hotel, schöner Garten und Außenpool, Zimmer war sauber, Essen war gut, Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Kommen schon zum 10. mal. Sehr schöne und saubere Zimmer