Bewertungen (1 947)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können es weiter empfehlen,einfach toll
Sind zum 5 Mal in diesem Hotel,spricht also für das SavoyPalace.Es war wie immer alles super.Nette Begrüßung durch H.Tonelli,er war zu jeder Zeit da und hat zwischendurch immer wieder ein paar persöhnliche Worte an uns gerichtet.Ein großes Lob an das Personal. freundlich,hilfsbereit und super nett,einfach zum Wohlfühlen.Reichhaltiges und Abwechslungsreiches Essen.Zimmer/Poolanlage alles top.Zentrale Lage,aber ruhig gelegen.Wir kommen sehr gerne wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel und sehr guter Lage
Wir waren von der ersten Minute weg begeistert von diesem Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch die zentrale, aber auch ruhige Lage des Hotels ist perfekt. Wir kommen in jedem Fall wieder!
Dillinger(46-50)Deutschland
Kann mann machen
Gäste, die über Reiseveranstalter buchen werden bevorzugt behandelt (Zugewiesene Tische im Speisesaal mit Namensschildern). Direktbuchern wird dieser Service nicht geboten. Das genervte Personal weist dann oft einen Tisch an, der noch gereinigt werden muss (dauert). Wer Hotel und Pool + Rundumversorgung braucht ist hier gut aufgehoben.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit wenig Gepäck, also für Durchreisende, OK
Sehr schönes Hotel, jedoch die Zimmer viel zu klein. Wer länger als eine Woche bleibt, so wie wir 10 Tage, musste die Wäsche im Koffer bleiben. Ein Hotel für Busreisende, die eh nur 1-3 Tage bleiben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung, rundum Zufrieden
Trotz großem Hotel familiär geführt, Chef kümmert sich persönlich um Belange. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, angenehme Atmosphäre für einen unbeschwerten Urlaub. Lage, Zimmer, Service, Essen, Außenanlage,... einfach nur schön.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
empfehlenswert
Wir waren bereits zum 5. Mal da. Die Lage ist perfekt. Zentral und doch ruhig gelegen. Kurzer Weg zum See, schöne Seepromenade
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tonelli Hotel - immer wieder gerne
Top geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und hervorragendem und sehr freundlichem Personal. Hotel besitzt sehr gepflegte Außenanlagen mit beheiztem Pool.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen
Auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber zweckgemäße gute Einrichtung und Ausstattung, Tiefgarage und Parkplätze ausreichend vorhanden, schöne Poollandschaft, Wir nutzten das Hotel aus Ausgangspunkt für Ausflüge an den See und die Umgebung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Adresse, besonders für Familien
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit toller Poolanlage. Hatten Halbpension gebucht, besonders zu empfehlen! Sehr angenehme Atmosphäre.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in Riva del Garda!
sehr sauber, sehr nettes Personal. Direkt am Gardasee und fast alles mit dem Fahrrad erreichbar. Waren schon 2x da und kommen wieder. E-Bikes oder Roller wären toll.