Bewertungen (1 947)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sauber, guter Service, freundliches Personal. Top.
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Kinder sind sehr willkommen. Essen ist gut. Gute Lage des Hotels - es ist nicht weit vom See und ca. Nur 1 km von der Altstadt entfernt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub!!!
Schönes Familienhotel mit idealer Lage in Riva am Gardasee. Wenige Gehminuten zum Gardasee mit zahlreichen Wassersportmöglichkeiten. Die Altstadt von Riva ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist für Familien geeignet. Beheizbarer Außen- und Innenpool. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Kinderbetreuung ist gegeben sowie Tischtennis, Kicker und Poolbillard stehen zur allgemeinen Verfügung. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen ist erstklassig.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ausgezeichnet!
Obwohl wir schon einige Male hier waren sind wir wieder begeistert. Das Hotel ist ja nicht gerade klein, trotzdem hat man immer und überall das Gefühl willkommen zu sein und jeder versucht sein Bestes. Top Verpflegung, sauberes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Großes Lob an HERR TONELLI .... SUPER HOTEL!
Dieses Hotel bietet alles was man für einen rundum gelungen Urlaub benötigt. Modern eingerichtete Zimmer, eine geräumige und großzügige Bar, einen superschönen Speisesaal, Wellnessbereich und einen Außenpool und einen einladenden Rezeptionsbereich. Man fühlt sich beim Betreten des Hotels gleich wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Ist sehr zu Empfehlen
Sehr gutes Familieres geführtes Hotel Aussen Anlage Top Kellner und Personal hervorragend Lage ist optimal Zur Stadt auch nicht weit Ist zu Fuß zu erreichen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Personal, Essen, Pool 4 Sterne Hotel Italien JA.
Personal sehr freundlich, Pool, Anlage und Garten sehr schön. Für ein paar Tage Erholung sehr ok. Essen war sehr gut, auch das Frühstück. Zimmer ok, Terrasse/ Balkon sehr schön und groß.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes, sauberes Hotel mit nettem Personal
Für Reisegruppen, aber auch privat sehr gut geeignet. Sehr sauber, gute Matratzen. Außenanlagen waren sehr gepflegt. Servicepersonal ist sehr freundlich und flott. Die Zimmerkarte konnte auch zum Bezahlen der Getränke genutzt werden. Finde ich sehr gut! Das gesamte Personal spricht Deutsch. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen.
Ilona(61-65)Deutschland
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren sehr zufrieden
Wir waren das 2. Mal schon hier und nicht das letzte Mal.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,das Personal immer gut gelaunt,das Essen super,das Abendprogramm top.
marianne(66-70)Deutschland
hotel empfehlenswert
wir waren vom 29.05.17 bis 14.06.17 imsavoy papace, gutes hotel, super frühstück, freundliche kellner, seh freundlicher hotel-inhaber (herr tonelli) schöner innen und aussenpool, wir waren sehr zufrieden. marianne und josef , deutschland
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier ist es schön und man fühlt sich willkommen.
Wir kennen dieses Hotel schon seit vielen Jahren und kommen jedes Jahr immer wieder gern hier her. Es ist auch ein gutes Zeichen, dass man seit Jahren einen großen Teil des Personals immer wieder antrifft.