Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Positives und Negatives in stylischem Hotel
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr modern und stylisch. Leider bröckelt die Fassade beim genaueren Hinsehen. Weiters haben wir das Hotel unter anderem wg seines beworbenen Rooftop-Pools gebucht (auf den Werbefotos ein Hingucker). In natura haben wir ihn kein einziges Mal benutzt, weil er für die Anzahl der Gäste wenig Platz bot und auch die Sauberkeit nicht gegeben war. Die Aussicht hingegen war wunderschön.
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Schönes , modernes und sauberes Stadthotel mit Gartenrestaurant und Pool und Bar auf dem Dach. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Um neun Uhr fehlte entweder Joghurt oder Haferflocken. Nachgefüllt wurde das Buffet nicht. Die Türen in den Zimmern sollten dringend renoviert werden! Wir haben mit einer eine sehr unangenehme und panikauslösende Erfahrung gemacht! Das Hotelmanagement hat sich jedoch sehr kulant gezeigt!
Esra
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles Hotel mit toller Aussicht, 5 min zur Metro
Das Hotel hat eine rooftop bar mit toller Aussicht. Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Modernes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, wenn man Barcelona mit U-Bahn und Bus erkunden will. Nettes Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Schöne moderne Zimmer.
Peter (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung für einen Aufenthalt in Barcelona
Das SB Glow ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage um einen Aufenthalt in Barcelona zu verbringen. Durch die fußläufig erreichbare Metro kann Barcelona ideal entdeckt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes, schönes Hotel
Top Hotel, sowohl für Urlaub als auch für Geschäftsreisen
marvin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Frühstück im Hotel.
Ich war vom 14. bis 20. Juni im Hotel SB Glow in Barcelona und war rundum zufrieden. Das Hotel liegt im innovativen Viertel 22@, nur wenige Gehminuten von der Metro entfernt, was die Erkundung der Stadt erleichtert. Mein Zimmer war modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders beeindruckend war die Dachterrasse mit Pool und 360°-Blick über Barcelona – ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein stilvolles Hotel mit tollem…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Definitiv empfehlenswert!
Ich habe mich bei einen kleinen Familienausflug nach Barcelona für das SB Glow entschieden und es war zu 100% die richtige Entscheidung! Sehr saubere Zimmer und Hotelausstattung und sehr freundliches Personal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, klare Empfehlung!
Ich würde dieses Hotel definitiv empfehlen. Die Zimmer waren Klassen, der Pool auf der Terrasse war unser Highlight. Das Frühstück war super reichhaltig, für jeden was dabei. Definitiv eine klare Empfehlung.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Klasse Pool und tolle Bar. Super GYM!
ein tolles hotel mit klasse Bar und Pool auf dem Dach. In der prallen Hitze lässt es sich nur abends ertragen, aber das Hotel ist toll.