Für Veganer oder großzügige Menschen absolut keine Empfehlung. Man wird behandelt, als würde man sich falsch ernähren in diesem Kuhdorf. Da ich ein Schälchen Hummus (125g!!!), an nur einer Frühstückssession geleert habe, was nebenbei bemerkt, völlig normal ist für einen erwachsenen Menschen wurde am nächsten Tag auf die Frage nach dem Hummus (von der Chefin) erwidert „ja das hätt ma uns aber nicht docht, dass ma sovü essen kau“ So etwas peinliches habe ich in einem Hotel noch nie erlebt und ich bin das ganze Jahr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Nie Wieder.
Sehr unfreundliches Personal, Auf anfrage keine Antwort erhalten.
Beimcheck in wurde mir versprochen das Frühstück um 6 uhr ist -war dann doch nicht so
Ich war anlässlich eines Open-Air-Festivals am nahegelegenen Schwarzl-See (ca. 3 km) verreist und nutzte das Hotel nur für Übernachtung und Frühstück. Für ein Drei-Sterne-Hotel okay,
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel mit Mückenproblem
Nettes Hotel mit Mückenproblem. Einige Zimmer haben ein Fliegengitter im Zimmer, das von uns bewohnte leider nicht. Folge waren >20 Mückenstiche in der Nacht (ungelogen, haben gezählt). Der wichtigste Verbesserungsvorschlag wäre folglich alle Zimmer mit einem Fliegen- / Mückengitte auszustatten!