Hübsch eingerichtete Zimmer, hat alles, was es für einen kurzen Aufenthalt braucht. Die Zimmer sind eher klein und etwas ringhörig, das Hotel ist jedoch an einer Strasse, die nachts kaum befahren ist. Wir haben gut geschlafen. Toll ist auch der Aufenthaltsraum mit kostenlosen Kaffee und Tee. Der Selbst- CheckIn funktionierte nicht, wir bekamen jedoch telefonisch sehr schnell Hilfe und waren 2 Minuten später bereits im Hotel drin. Sehr zu empfehlen für einen kurzen und unkomplizierten Aufenthalt.
Sehr sauberes Hotel mit eher kleinen, dafür sauberen, gemütlichen Zimmern und einem tollen Bad. In der Lounge gibt es gratis Tee (2x Kaffee). Zentral gelegen und mit gratis Parkplatz. Leider etwas gar dünne Wände (sind eingezogen worden)
Abzug gibt es für: fehlendes inkludiertes Frühstück (sollte eigentlich Standart sein) und den Self-Check-in, der meines Erachtens eine markante Verschlechterung des Service ist. Falls mal was passiert, ist niemand vor Ort und nur per Telefon zu erreichen. Dafür ist dann auch der…
Das Hotel ist sehr basic, erfüllt aber seinen Zweck voll und ganz. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön und modern eingerichtet. Auch das offene Badezimer ist sehr schön. Das Hotel verfügt leider über kein Restaurant. Die Preise sind dafür absolut in Ordnung. Für einen Business Trip würde ich das Hotel jederzweit wieder buchen.