Julia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Schön, mit ein paar Einschränkungen

Grundsätzlich ok, aber mit Einschränkungen. Kostenfreier Parkplatz und Wlan waren super

• Unser Zimmer war leider recht klein (Kategorie Schafli Zimmer). Als Unding empfand ich die nicht vorhandene Badtüre, da auch nicht von der Internetpräsenz her im Vorfeld ersichtlich. Zudem besteht das Bad aus Glaswänden/Fenstern. Privatsphäre ist hier also nicht gegeben. Die Toiletten im UG waren zudem abgeschlossen. Die Zimmer sind sonst modern und schön eingerichet. Sauber und das Bett war sehr bequem.

• Das Hotel hat kein Restaurant, was uns bei der Buchung jedoch klar war. Es gibt lediglich eine Kaffeeautomaten und Snackautomaten gegen Gebühr. Das Frühstück im Partnerhotel (5-10 Minuten Weg) war sehr lecker und für 15 CHF mit Getränken regelrecht ein Schnäppchen. Sehr zu empfehlen.

• Zimmer waren sauber. Personal haben wir keines angetroffen. Check-In erfolgt über ein Terminal vor dem Hotel - das ging jedoch problemlos. Die bei der Buchung geäußerten Wünsche wurden leider nicht berücksichtigt.

• Direkt in Uzwil. Cafe, Bahnhof, Bäcker, Bank in wenigen Minuten zu erreichen. Hotel liegt direkt an der Straße, wir empfanden den Verkehr als recht laut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Hotel Schäfli in Uzwil. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wahl und die zusätzliche Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Ihr verschiedenen positiven Kommentare haben uns natürlich gefreut, vielen Dank. Alle Zimmer und Bäder sind 2013 qualitativ hochwertig ausgebaut und mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet worden. Der natürliche Lichteinfall und die Glastrennwand zwischen Bad und Schlafbereich vermitteln ein angenehmes Raumgefühl – unserer Meinung nach würde eine Türe diesen Raum beeinflussen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Uzwil begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen - Roland Rhyner & das Team Hotel Schäfli