Susanne & Rudolf(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Dieses Gourmethotel macht uns immer wieder Freude
Gute Lage, sehr freundliches und dekoratives Hotel. Gäste wie z.B. aus Deutschland, Italien und Österreich bringen einen Internationalen Flair in das Hotel. Hervorragendes Frühstück und Abendessen! Ein Hotel das hält was es verspricht.
Christine(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Superurlaub
ein sehr empfehlenswertes haus, nicht zu groß, sehr sauber. mit sauna und fitnessraum. man wird bestens betreut und man fühlt sich wohl. zimmer war sehr gemütlich und geräumig. wir hatten halbpension und über das essen kann man nur sagen, man muss es selbst erleben. ein traum. wir waren sicher schon 6 x dort auf urlaub. würden jederzeit wieder hinfahren.
Rudi & Margit(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Alle Jahre wieder
Schon seit über 30 Jahren freuen wir uns jedesmal aufs Neue auf die gute Küche und die gemütlichen Abende im Schaferhof. Natürlich wechselt die Stimmung mit den unterschiedlichen Hotelgästen, aber wir haben viele nette Zeiten nur mit der Wirtsfamilie erlebt. Zur den Schipisten benötigt man den öffentlichen Bus oder ein eigenes Fahrzeug, dafür sind diese aber immer in einem hervorragenden Zustand.

Kathi & Heinrich(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Super Urlaube und ausgezeichnetes Essen
Wir fahren seit 12 Jahren in den Schaferhof und kommen immer wieder gerne. Das familiär geführte Hotel verwöhnt uns und unsere Freunde vorzüglich. Zimmer schön und geräumig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und das hervorragende Abendessen sollte man nicht versäumen. Auch die Pistenverhältnisse im wunderschönen Skigebite Ratschings stimmen immer. Wir haben schon viele schöne Ski- und Wandertage, aber auch Motorradausflüge vom Schaferhof aus erlebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr OK