Richard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannender Urlaub in wunderbarer Gegend
Gut geführtes Hotel, Gebäude ist schon etwas alt, aber gut erhalten. Das Hotel ist sehr sauber, Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Sehr wenig Betrieb während unserer Urlaubswoche - waren 4 Tage lang die einzigen Gäste. Wer gutes Essen schätzt und eine herrliche Umgebung, der ist hier richtig. Auch als Stützpunkt für Wanderungen und Bergtouren empfehlenswert.
Renate(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schiurlaub und Verwöhnmenue, absolutes Highlight
Das Haus liegt in ruhiger Lage und ist komfortabel ausgestattet (wir hatten ein neues großes gemütliches Zimmer). Die Bushaltestellle zum wunderschönen Schigebiet, wo die Schneelage immer stimmt, befindet sich vor der Haustür. Die Pisten sind sehr gut präpariert zum Teil anspruchsvoll und gut aufgeschlossen. Die Hütten laden zum Einkehrschwung ein. Am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Angebot (Eisstockschießen, Fackelwanderung Tirolerabend). Der Koch Willi verwöhnt mit seiner kreativen und sehr geschmackvollen…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
In diesem Hotel ist der Kunde wirklich König
Im Schaferhof bei den "Neulingers" ist der Kunde wirklich KÖNIG1 Es passt einfach ALLES! Essen> hervorragend ! Das Hotel zeichnet sich durch freundlichkeit des Personals und sauberkeit aus !

Richard(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub - Wandern und Skilaufen, dann Schaferhof
Neu renoviertes sauberes Haus mit schönen Zimmern. ruhige Lage. Ausgezeichnete Küche - Frühstück und HP., schöner Wellnessbereich, ein Haus für alt und jung Südtirol kann man zu jeder Zeit besuchen. Preis - Leistung ist sehr gut. Die Familie Neulinger löst alle Probleme.
Paul & Elisabeth(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
..was haben wir geschlemmt!
Einfach Spitze, den Kurzurlaub werden wir so schnell nicht vergessen :-) Sehr ruhig gelegen und Ski- und Wandergebiete sind optimal erreichbar. Es war ein Genuß, in jeder Hinsicht, vor allem aber kulinarisch. Danke nochmals, Fam. Siller
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir waren allein
Wir haben ein Angebot des Hotels per Internet gebucht. Wir standen vor einem verschlossenen Hotel. Nachdem wir klingelten öffnete ein ca 11 jähriger Junge. Wir fragten ob wir allein seien; er sagte ja und das die ganze Zeit. Die Forderung die Eltern oder/und Hotelbesitzer zu sprechen wurde erst abgelehnt. Per Telefon habe ich meinen Unmut ausgedrückt völlig allein in dem Hotel zu sein; daruf erhielt ich die Anwort ich hätte ein Zimmer gebucht aber keine weiteren Gäste. Das Angebot zu einem anderen Termin wieder zu…
Hans(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wohlfühlhotel
Familien freundliches Hotel mit guter Gastronomie. Gute Ausflugmöglichkeiten in der Nähe und nettes gut gepflegtes Skigebiet. Weiters einfache und direkte Verkehrsanbindung an Brennerautobahn.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Echt Gourmethotel, einfach, aber gemütlich
Ruhiges, angenehmes Familienhotel in "wanderbarer" Umgebung mit vorzüglicher Küche und best sortiertem Weinkeller. Sowohl Weihnachtsurlaube mit Silvester- und Verwöhn-Programm, wie auch Herbsturlaube, mit verschiedensten Angeboten, wie Wandervorschläge, aber auch die Möglichkeit mit Wanderführer zu gehen, waren vorhanden.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Teilweise Renovierungsbedarf, kein "Gourmethotel" unfreundli
Zimmer waren sauber, Bad renovierungsbedürftig, Mobiliar teilw. veraltet. Familien, Gruppen und Paare waren dort. Sonderangebot für das Abschluss-Skiwochenende. 99 € waren dafür O. K.; die normalen Saisonpreise für den Standart und für diese Region und die Konkurrenz zu teuer.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Empfehlenswert
Würde Ich sicher Weiter Empfehlen. Für Frühling Sommer Herbst und Winter. Wurde sehr freundlich aufgenommen. Für Wander Freunde sehr zu Empfehlen. Auch zum Schifahren sehr Empfehlenswehrt.