Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sympathisches gemütliches Wohlfühlhotel
Für einen Geschäftstermin in Salzburg suchte ich ein nahe gelegenes Haus auf der deutschen Seite und bin somit auf das Hotel Schaider gestossen. Der angebotene Preis schien mir für die Art des Hauses und die Zimmer angemessen. Ich wurde auch nicht enttäuscht. Das Zimmer hatte Balkon und war sehr gross (Superior), mit Parkettboden ausgestattet und sehr sauber. Auch das Bad. Ich fühlte mich sehr wohl. Der Inhaber war zudem sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ebenso sehr gut und ließ keine Wünsche…
Irml(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Das rundum saubere Anwesen überzeugt mit einem hervorragenden Frühstücksbufett und angenehmem Hallenbad. Für Ausflugsideen liegen Prospekte aus.
Nicole Hessen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren als befreundetes Pärchen über ein verlängertes Wochenende im Hotel Schaider. Gleich zu Beginn waren wir sehr positiv überrascht, denn man hatte bei der Belegung nicht nur auf die Zimmernähe geachtet, sondern wir hatten den Balkon im Dachgeschoss komplett für uns. Egal ob es um Ausflugsziele, weitere Kissen oder sonstige Fragen ging, jeder vom Personal nahm sich die Zeit und versuchte unsere Wünsche so schnell wie möglich zu erfüllen.

Raimund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr schöner Zwischenstopp
Frühstücksbuffet perfekt, Hallenbad angenehm war und ganz in der Nähe von leckeren Restaurants - wir kommen gerne wieder auf einen Zwischenstopp vorbei.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel.
Angenehmes Hotel in dörflicher Lage. Tolles Schwimmbad und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Hier war nichts zu beanstanden.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in der Nähe von Salzburg
Nettes, familiäres Hotel in idyllischer Lage - ideal für einen ruhigen Aufenthalt mit Ausflugsmöglichkeiten nach Salzburg, Bad Reichenhall oder Berchtesgaden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm überrascht!
Sehr sauberes Hotel. Lage super um in der Umgebung was zu Unternehmen. Salzburg um die Ecke. Personal super super nett. Frühstück topp! Tolles Schwimmbad im Keller.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein richtiges Wohlfühlhotel!
Ich war mit meiner Familie schon sehr oft in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Schönes Schwimmbad und Whirlpool. Macht uns auch immer sehr viel Spaß. Nicht zu vergessen, leckeres Frühstück, sehr freundliche Inhaber und Personal. Immer wieder gerne!!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Die Zimmer waren blitz blank sauber, ebenso das Bad. Personal sehr freundlich. Für den Reisegrund bestens geeignet. Wir hatten nur Übernachtung gebucht über das Hotel Rupertihof für eine Musikveranstaltung.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Idyllisches Hotel zum weiter Empfehlen
Frühstück sah sehr lecker aus und war es auch! Freundliches Personal! Leider wurde uns ein falsches Zimmer gegeben und war nicht wie angegeben. Whirlpool war leider absolut nicht beheizt..schade :(