Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal in toller Lage
war gesamt sehr gut, Lage des Hotel ist super, Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich, immer wieder gerne
Titzi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Haus im Herzen von Rust!
Hotel mit wunderbarem Ambiente mitten in Rust. Schöne, geräumige Zimmer. Überaus freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück.
Lukas (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Service!
Das Hotel ist in einem modernen und sauberen Zustand. Ich war - von Wien herkommend - für drei Tage am Neusiedlersee und das Hotel Schandl war der ideale Ort, um die Gegend zu erkunden. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht.

Jürgen(71+)Deutschland
Wiederkommen macht Freude!
Sehr schöne, helle Zimmer mit origineller Namensgebung. Viel Liebe zum Detail im ganzen Haus. Großer FS mit über 100 Sendern. Ausgezeichnetes Frühstück, dass keine Wünsche offen läßt und mit großer Freundlichkeit serviert wird. Ideal gelegen zum Besuch der Oper im Steinbruch und der Seebühne Mörbisch.
Susi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top-Reiseziel
gute zentrale Lage, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter*innen, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, ruhiges Ambiente
Nicole(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel im Herzen von Rust
Wunderschönes Hotel in bester Lage von Rust. Schöne Zimmer mit Klimaanlage und hervorragendem Frühstück. Wir waren das dritte Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Gabriele (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel in Zentraler Stadtlage
Zentrale Lage in Rust, Klimaanlage, Frühstück wird serviert, freundliches Personal, sehr sauber Kein Lift, Hunde sind leider nicht erlaubt
Wolfgang(71+)Österreich
siehe oben, ideale Lage für Burgenlandausflüge
Zentrale Lage, von der aus man alles im Ort leicht erreichen kann. Familiär, einladend, freundlicher Service, umfassendes Frühstück am Tisch serviert
Mario(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel im Zentrum von Rust. Sehr guter Service. Ich komme einmal pro Woche wegen meiner Arbeit und alles ist immer in Ordnung. Ich kann es gerne weiter empfehlen.
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung!
Schönes Hotel in bester Lage, sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich herzlich Willkommen, rundum zum Wohlfühlen!