Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein traumhaftes Hotel in Superlage
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage zur Einkaufsstrasse und fast jedes Zimmer hat Meerblick. Moderne Einrichtung ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und die hervorragenden Freizeitmöglichkeiten wie z.b.Pool Sauna und Solarium runden es perfekt ab. Wir waren nur 3 Tage da und wollten gar nicht mehr weg. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Im Aufenthaltsraum befindet sich sogar eine Nintendo Wii für den Spaß für groß und vorallem klein.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel in idealer Lage
Sehr schönes kleines Hotel in bester Lage. Helle geschmacklich gut eingerichtete Zimmer. Idealer Ausganspunkt für einen Badeurlaub da direkt hinter dem Deich aber auch sehr zentral gelegen zum shoppen oder ins Restaurant zu gehen. Wir waren über Silvester im Schelf, haben uns wohl gefühlt und waren sehr zufrieden - nach einem Spaziergang am Meer war der Besuch in der Sauna herrlich und auch der Pool ist recht schön. Frühstücksbufet mit großer Auswahl und alles frisch. Personal sehr nett und immer ansprechbar.
Karl-Heinz & Erika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel mit hohem Standard
Ein Hotel Garni neuestes Bauart (2009). Alles modern, klassische Formen, hell und freundlich. Bleibt zu hoffen, dass dieser Zustand gehalten werden kann! Möglichkeiten zum Zusammenschluß von zwei Zimmern (4.Stock) gegeben. Zusätzliche Decken sorgen auch bei Wind für Wohlbefinden auf dem Balkon. Besonders zu empfehlen