Bernd(56-60)Deutschland
Modernes Garni Hotel in zentraler Top Lage von Büsum
Karsten(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, gerne wieder
Alles Cool 😎 ich würde das Hotel immer gerne wieder buchen und weiter empfehlen auf jeden Fall immer
Gegenleistung erhalten
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage!
Sehr gute Lage. Schönes sauberes Hotel. Das Wasser im Pool war uns etwas zu kalt. Das Zimmer war sauber.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Gleich am Deich. Die Restaurants und Geschäfte sind fußläufig gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich war bereits zum 2. Mal dort und es war wieder alles super. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Lage direkt am Strand und zentral gelegen.
Ein Hotel in bester Lage, denn es ist direkt am Strand und unweit von der Einkaufsstrasse entfernt..
Elke und Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Wohlfühlhotel vom Besten indem man Urlaub hat
Ein rundherum tolles und sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Büsum ein super Ort am Wattenmeer mit Atmosphäre
Sehr schönes Hotel direkt am Deich zur Fußgängerzone und Hafen nur wenige Schritte. Das Schwimmbad liegt auch schön am Deich und mann kann auf das Wattenmeer sehen. Restaurants, Bar und Imbiss liegen in der Fußgängerzone.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ich komme gerne wieder, sehr zu empfehlen
Hat die Erwartung übertroffen, sauber, komfortabel, durchdacht, freundliches Personal, Frühstück klasse, Lage perfekt
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder sehr gerne
Sehr gepflegt, sehr aufmerksames Personal, auf die Behinderung wurde Rücksicht genommen und ein Duschstuhl usw waren sofort auf dem Zimmer, nochmals Danke
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel, mit tollen Zimmern, kleinem Schwimmbad im Haus und nettem Personal sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar Und außerdem mit kostenlosen Parkplätzen