Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Ort und das Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel verfügt über ein Erstbau der sehr gepflegt ist und sich der Umgebung des Orts sehr gut integriert. Hinter diesem Gebäude befindet sich ein moderner Neubau im modernen Stil mit großen Zimmern sowie Pool und Wellnessbereich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Michael und Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Urlaub im Schennerhof - jederzeit wieder!
Das Haus bietet doppelten Urlaubsflair. Zum Einen im Traditionsgebäude den klassischen Stil und zum Anderen im Neubau dahinter die Moderne. Wir wollten einen Wanderurlaub in einem schönen, sauberen Hotel mit sorglosem Aufenthalt. Was haben wir bekommen? Genau das! Dazu im Hotelrestaurant ein rundum perfektes Essen. Große Auswahl - toller Service - prima Qualität. Wir werden wiederkommen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentral schön wohnen, sehr gut essen, wiederkommen
Zentralgelegenes Haus mit gutem Restaurant und Aussenbereich bei jedem Wetter. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Hotel in einer tollen Lage in Schenna
Das erste mal im Hotel Schennerhof und sehr zufrieden. Schöner Pool und Wellnessbereich. Sehr gute Lage. Meran und Bozen gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel, in dem URLAUB wirklich Urlaub ist !
Ein ganz tolles, familiäres Hotel in allerbester Lage. Wir kommen inzwischen seit einigen Jahren immer wieder gerne - das Hotel zählt absolut zu unseren Favoriten. Weil wir rein gar nichts zu beanstanden haben., Die Inhaber und das komplette Team sind wirklich herzlich, freundlich und zuvorkommend. Alle geben sie sehr viel Mühe - und dann fühlt man sich auch wohl. Danke liebes Schenner-Team, dass Ihr unseren Urlaub zu einer Erholung macht !!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach in allen Belangen ein super Hotel.
Waren jetzt schon zum wiederholten Mal im Hotel. Der Komfort im Hotel ist super. Angefangen von den wunderschönen Zimmern ( wir waren im Neubau ) bis zum Wellnessbereich ist alles sehr schön. Die Gastgeber-Qualitäten der gesamten Familie Hölzl sind einfach nur Spitze. Aber auch alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bester Urlaub in einem netten fam.-gef. Hotel!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Schenna, was aber absolut nicht störend ist; im Gegenteil: Schöner Ausblick auf die Berge. Netter Pool (Indoor->Outdoor).
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Südtiroler Genuus in schöner Umgebung
Zentral gelegenes Hotel mit klassischem Altbau und topmodernem Neubau inkl. Pool und Hallenbad. Wir können nur über die Zimmer im Neubau schreiben, da wir die anderen (noch) nicht kennen.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nur zu empfehlen ,tolles Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, nettes freundliches Personal. Werde es weiterempfehlen. Ich war sehr zufrieden. Werde auf jeden Fall wieder buchen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Wieder ein gelungener Aufenthalt. ❤️ Südtirol
Sehr nettes Team, super Lage, komfortable Zimmer, toller Wellness Bereich, sehr leckeres Essen. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht.